Infiltrados en clase

Publicada el 11 de mayo de 2012
una peli llena de humor. entretenida y graciosa. quizás en guión parezca muy típica, pero el resultado global, es q t deja buen sabor de boca.
Publicada el 23 de mayo de 2012
Lo único bueno los treinta segundos del trailer de resto un mal intento de parodia del cine y las series de los ochenta con una pésima aparición de los actores que dieron vida a la serie original.
Publicada el 28 de mayo de 2012
Muy muy floja película que aburre salvo en dos momentos con cierta gracia.... Pero nada recomendable
Publicada el 4 de mayo de 2021
Hshshdjsjsnsnsbsndndndndndndkdkkekdkdkddkkdkdkdkdkdkdkdkdkekekdkendjjendjendejjednnendjejrjendnejdjjejdkene
Publicada el 23 de octubre de 2021
21 Jump Street pobremente traducida aquí en españa como Infiltrados en clase es una gran película de comedia-acción. Me lo he pasado en grande viendo esta película, entre Channing Tatum (Jenko) y Jonah Hill (Schmidt) hay mucha quimica y te partes el culo con ellos.
Publicada el 26 de marzo de 2022
Para mi es divertida y buena,hasta que e escuchado a un actor hablar sobre los autistas,Me e quedado exageradamente flipada cuando e escuchado insinuar que si son autistas los dos actores la frase a sido,quién ha hecho esto un autista?.Déjeme decirle señor director de la película que un niño autista es como tú y como yo todos somos iguales lo único que nos diferencia a una persona con tea esque a ellos les cuesta más el aprendizaje de vida que el nuestro pero lo consiguen te hablo por experiencia.