Sorprendente y mágica película que quizá por su espectacularidad nos pueda recordar un poco a ese viaje que nos ofreció James Cameron con su película Avatar, pero nada que ver con esta historia de amistad y valor. Increíbles efectos especiales que te transportan a un excepcional lugar. ¿Existirá de verdad la magia?
Mágica y bella como he visto pocas. Tiene algo que le hace diferente. La esperaba infantil y monótona, pero ni lo uno ni lo otro. Más de dos horas de entretenimiento no tan apto para todos los públicos. Una delicia.
Visualmente espectacular. La historia es muy entretenida y original, aunque a veces tanto mar se hace algo pesado y repetitivo a la vez q algo lenta. Pero coge fuerza de nuevo para acabar maravillosamente.
Está a un nivel por encima de las producciones habituales. Y, quitando aparte las molestas lecciones de mística, un tanto forzadas, lo extraordinario de esta película y lo que le da pleno sentido a la historia mágica de un tigre en una barca en medio de un océano enigmático es el contraste visual realmente brutal entre lo que se nos ha contado y la versión realista que el muchacho relata a los periodistas japoneses una vez en el hospital. Ang Lee es un contador de historias experto y la prueba de ello es que un argumento tan arriesgado habría hecho caer en el ridículo a más de un director.
Pelicula con unas imagenes excelentes. Reflexión de la vida y la muerte, la relación del hombre con Dios, la naturaleza en su estado salvaje.... La pelicula vale la pena, aunque creo que le sobran minutos. Se llega a hacer muy larga. La hisória es fantastica. Es bueno verla en pantalla de cine.
Pelicula lenta y aburrida, no merece la pena ir a verla al cine. Salvo algunas escenas-efectos la película no vale para nada. Una película que deja mucho que desear y tremendamente comercial.
entretenida, fotogramas muy bonitos, el principio algo extraño, dificil de tragar, pero conforme va avanzando mas gusta, alfinal dificil de tragar pero se puede digerir
Impresionante cuento lleno de metáforas no apto para mentes dispersas. Un espectáculo visual. Ang Lee se lleva el merecido Óscar por esta belleza llena de mensajes que llegan al alma. La banda sonora es sublime, en especial Pi's Lullaby. Arte cinematográfico en estado puro.