Para mí los infiltrados es una gran película por muchas razones, primero que nada, el ritmo de dirección, los planos, la manera de contar de la historia de Martín Scorsese es sencillamente magnífica, es una maestría de dirección de la que se puede aprender mucho peor su gran virtud es que demuestra talento sin hacer lenta la película porque debo decir que es una de las películas más tensas que he visto, no aburre ni una sola parte y en todo momento hay algo que ver, eso si en la parte del guión siento que se le fue la mano en ciertas partes de la historia, como el innecesario triángulo amoroso de dicaprio, damon y farmiga, o lo del tipo que no reveló a Dicaprio, Joel le agregan nada a la película y ni que hablar de la rata final que mata el mismo Damon, ese punto me parece innecesario y necesario al mismo tiempo, primero me gusto que fuera inesperado, fue todo un giro pero no me gusta el hecho de cómo terminaron la historia de dicaprio, siento que daba para más, sin embargo funciona algo al mostrar lo impredecible y real que es el mundo que presenta scorsese.
Luego las actuaciones son magistrales, desde un súper nicholson hasta la poca pero genial participación de Whalberg, todos están perfectos, dicaprio como siempre sensacional, Scorsese explota muy bien su talento y Damon encarna muy bien al tipo bueno que realmente no lo es.
Lo demás como la banda sonora, las locaciones, todo es genial, sin duda una muy buena película, un buen entretenimiento y sin duda una gran lección para jóvenes directores