Johan600
Publicada el 9 de febrero de 2025
Que preciosa, bonita y extraordinaria secuela es Antes Del Atardecer, no supera a su antecesora pero es una buena secuela que me ha gustado muchísimo pero muchísimo. Richard Linklater es sin duda alguna un genio del cine. Todo lo que han hecho en la pelicula es extraordinario, no ahí ni un solo error, la dirección magnífica, la historia de amor de los protagonistas por dios después de 10 años desde que se vieron sigue siendo preciosa y bonita, aún había amor entre ellos y Ethan Hawke y Julie Delpy estan extraordinarios, carismáticos y divertidos y su química también. En resumen Antes Del Atardecer es un drama romántico extraordinario, preciosa y bonita de principio a fin, una buena secuela como dios manda. La amo infinita pero infinitamente❤️
En esta segunda entrega de la trilogia de Richard Linklater "Before", nos encontramos en Paris, una ciudad que la denominan como la ciudad del amor. Yo no puedo garantizar que eso sea cierto, lo que si se es que ellos se encuentran ahi por puro azar, dos jovenes adultos más experimentados en los entresijos de la vida. Desde el principio de la película se puede ver esa conexión mágica que solo ellos tienen, dos personas, dos almas, dos corazones, que parecen que sean una unión perfecta de un rompecabezas que tenia las piezas perdidas alrededor del mundo pero que por lo que sea el destino las volvió a juntar para acabar con el juego. Un juego llamado amor eterno, solo el de ellos, una única persona. Todo lo que tenian alrededor se rompe como un cristal al que le lanzan una piedra. La suerte es que ellos no sienten nada sobre lo que alteran en el espacio tiempo, estan en otro universo llamado amor.