Últimas opiniones : Hellboy II. El ejército dorado - Página 2
Hellboy II. El ejército dorado
3,7
Publicada el 11 de mayo de 2015
Guillermo del Toro crea una gran obra, de nuevo. Una gran pelicula, muy divertida, que siempre estarás atento a lo que pase en la pantalla, te engancha, no te aburre, cosa que no todas las peliculas hacen, tanto en las escenas de ACCION, o "LENTAS" por llamarlas de algún modo, te mantienen al TANTO de lo que pasa, Guillermo sabe lo que hace, pues mantiene un nivel de detalle, extraordinario, mucho mejor que la primera entrega, a decir verdad, una pelicula que te recomiendo para tu estante de peliculas ORIGINALES, porque es eso una pelicula original, que no se copia de absolutamente nada (Si, hubo un doble sentido, original en la trama, pero original de DISCO, no a la pirateria
Un director que sin duda sabe lo que hace, buenas interpretaciones, y una OBRA maestra visual que es imperdible, y sin dejar de lado a la historia que si bien es simple, funciona muy bien para este personaje, en el que la gente no sabe si verlo como alguien bueno, o alguien que puede acabar con la raza humana... (Como tema secundario en la pelicula
PD: No eh leido el comic, así que no puedo decir si es fiel o no, pero como pelicula, es GENIAL