No quiero hacer crítica sobre la película en si. Mi critica va dirigida a quien monta estos comentarios sobre las películas que se hacían y se siguen haciendo en España. Con un poco de más esfuerzo, se podría comentar que gracias a esas y otras grandes producciones como la última de Ridley Scott "Exodus, hay muchísimas personas en Almería, donde se encuentra ese set que dice el autor de los comentarios, que se gana un sueldo extra, y otros que simplemente están en paro y en estas filmaciones encuentran un sustento. Seguiría comentando muchísimas mas cosas, si supiera que esto interesara a alguien. Tengo dudas de que mucha gente vea esto, así que, si con el paso del tiempo hubiese algún comentario al respecto prometo comentar más cosas acerca de Almería como tierra de cine en España. Un último comentario más. Menosprecio y no nombrar Almería a una tierra donde ha venido a rodar Scott, Leone, Spielberg, Franklin J. Schaffner que dirigió "Patton" en 1970 ganadora de 7 oscars... De "Laurence de Arabia", otra ganadora de tantos Óscars...... El cine de Almería ha dado de comer a mucha, mucha gente y hay que ser agradecidos con los nombrados anteriormente que si supieron apreciar la belleza de estos parajes que han sido testigos de no solamente "Spaghetti westerns"