Flash
3,4

qiero986
qiero986

Publicada el 29 de agosto de 2025
la historia es la del comic y es buena, quitando que batman debería haber sido thomas wayne. tanto la lluvia de bebes como el escenario del cambio de tiempo tienen un cgi pésimo
Gustaff
Gustaff

Publicada el 7 de diciembre de 2023
Horrible.

Me encanta Flash y es una pena que le hagan esto, básicamente uno espera una obra de muy buena calidad en cuanto a efectos visuales, pero es que es ridículo, se nota realmente que se hizo apurado y con un presupuesto de $3 dolares (lo peor es que fue de millones)

Un Flash tonto, tartamudo (cuando nunca lo es y no son tontos tampoco), infantil, irresponsable; todo lo contrario a lo que es o no debería ser Flash, y ejecutado de forma pesima.

Es una pena porque trajeron a Super Girl, la prima de Superman y no hace realmente nada, no aporta absolutamente nada, solo está en un bucle eterno donde muere una y otra vez.

Trajeron a Wonderwoman para un cameo de dos segundos, que no era necesario y fue ridículo, porque no volvió a aparecer y además el universo se está reiniciando (DCU).

Pero me gustó muchísimo el Batman de Ben Affleck, que estuvo a la altura, y ni hablar de Michael Keaton, el Batman original, con los buenos efectos de hoy en día (lastima que no se hizo así toda la película)]; aunque lamentablemente también pasaron personajes oscuros por el "humor" para niños de las películas de ahora.
Joaquinromerobustos12
Joaquinromerobustos12

Publicada el 19 de junio de 2024
La verdad es que merece 0 estrellas por lo horrible que es. Aparte de tener un CGI espantoso(dan ganas de quemar un cine por eso), la trama no merece mucho elogio. "Flash vieja al pasado a salvar a su madre, pero destruye el multiverso", hasta ahí estaba bien, pero eso de que alterar algo de los 70' cuando lo que alteras algo de los 2000 es totalmente inlógico. Si no la viste, realmente te envidio, yo fui desesperado al cine y salí muy decepcionado. Y para los directivos, vean por favor Volver al Futuro, tiene mejor CGI y no rompe leyes del tiempo. Gracias por leer hasta acá.
DKLLHHOL JLZD
DKLLHHOL JLZD

Publicada el 8 de septiembre de 2024
No voy a decir que "es la mejor película o film que he visto"; está lejos de serlo, porque en mi mediana edad he visto muchas, muchísimas películas: Series B, o lo que hoy serían los Indies a los Videojuegos triple AAA (aunque hay Indies que, con su presupuesto, ya querrían varios triples AAA), tampoco sería Imparcial del todo (ni nadie); me encantan las películas de Superhéroes como hay quien las detesta o ignora, de ahí mi puntuación. Y es que no es "perfecta", pero, como digo, en un Mundo ya lleno de CGI, IA y perfeccionismo visual, a veces nos olvidamos de la historia que queremos contar. Taxi Driver, Papillón, el Jesús de Nazaret de Zefirelli, Rocky, Casablanca,...son más viejas que yo y no dejan de encandilarme.
Ahora bien, comparando, un purista dirá que es como comparar a Mozart o Beethoven con Nirvana o Metallica. Unos son antiguos, otros contemporáneos; ámbos géneros y entre ellos los músicos y grupos que he mencionado para mí son sublimes Es lo que hay que tener en cuenta. Es "cine de superhéroes", nunca nadie va a esperar que ganen un Óscar, pero un triste y mediocre 3 de 5 no me parece justo. La historia contiene humor absurdo, ¡qué más dá!; yo quizá también esperaba al mismo Flash que en la Serie homónima pero no fué así. Aún con todo, es una película entretenida, aunque no sea un 'Avengers Endgame'; no tiene la subliminalidad de 'El Hombre de Acero' o 'Wonder Woman' pero aunque no nos muestra a un Barry Allen tan serio como en la serie, tiene sus varios buenos momentos, y eso no se lo quita nadie.
Avecine
Avecine

Publicada el 3 de septiembre de 2023
Nos mantuvo atentos, para toda la fam, los efectos especiales claramente No son los mejores, pero vale la pena, darle el chance y verla.
Mark R.
Mark R.

Publicada el 8 de agosto de 2023
buena película, entretenida y con chicha, una lástima que los responsables de Warner no se den cuenta de que nos están saturado de historias que ya no sabemos conectar, y sobre todo si van a dejarlas a medias.
Raquel Romero
Raquel Romero

Publicada el 21 de junio de 2023
Me ha parecido una película buenísima, llena de referencias para los verdaderos fans del personaje de flash y otras para los demás superhéroes.

Combina perfectamente la acción de una película de superhéroes, con los sentimientos del personaje.

Un elenco muy bien elegido, señalando la buena interpretación de Maribel Verdú y Ezra Miller.

El director ha sabido llevar muy bien a todos los personajes y hacer que empaticemos con los dos Barry Allen.
En conclusión, me la volveré a ver muchas veces y se convierte en unas de mis películas favoritas de superhéroes, de las muchas que he visto
Daniel
Daniel

Publicada el 16 de julio de 2023
Es una película muy buena, con buenos gráficos, tiene un buen mensaje que nos da en el transcurso la película.
Publicada el 28 de enero de 2025
Esta decente, no es mala ni mucho menos pero si es muy decepcionante, para nada es la película que yo esperaba ver, el CGI canta mucho y la aparición de Supergirl estuvo muy desaprovechada, el regreso del Batman de Michael Keaton bien pero me falto algo, sabe mal lo de esta película, parecia que iba a ser un bombazo pero fue un fracaso absoluto, tambien porque esta película fue la única de DC que me animé a ver en el cine incluso sabiendo lo del reinicio del universo DC.
Rufuz Payne
Rufuz Payne

Publicada el 19 de julio de 2023
Buena, me gustó. Pudo tener más escenas de los intentos de derrotar a Zod, pero me parece que es todo lo que promete.