Malditos bastardos
4,4

Vowel
Vowel

Publicada el 27 de julio de 2019
¡Excelente! No hay más palabras para definirla, cómica en su propio estilo. La actuación de Waltz es digna de admirar y la fotografía es magnífica. Totalmente recomendable.
ouvieho
ouvieho

Publicada el 7 de septiembre de 2010
Deconstruccion de otro genero mas. Lo consiguió con el de gángsters el de vampiros el de serial killers el de artes marciales pero nunca había alcanzado tantos matices burchianos como en la escena del cine. De lo mejor del 2009 y de lo mejor de tarantino. Cojonuda!!!!!
Allan Vásquez
Allan Vásquez

Publicada el 18 de abril de 2021
Inglourious Basterds es una de las mejores películas de Tarantino. Todo en la película me parece excelente y es una de mis películas favoritas. Empecemos por las actuaciones, Christoph Waltz es uno de los mejores actores que he visto en mi vida. Hans Landa es un villano excelentemente bien escrito, narcisista, políglota y peligrosamente inteligente. Brad Pitt está bien, como siempre, pero Melanie Laurent me parece increíble también. La fotografía es asombrosa, y me encanta cómo va cambiando a medida que la película avanza. Y el guion, con solo ver la escena en la taberna sabes que la película tiene un guion excelente. La película está muy bien pensada, tiene momentos muy buenos, humor negro increíble, y un final satisfactorio y gracioso en ciertas medidas.
La última película en la que Sally Menke trabajó con Tarantino, después de su fallecimiento, y el montaje de la película me parece muy ágil y entretenido.
En conclusión, Inglourious Basterds es una de las mejores películas de Tarantino, y sin dudarlo, la mejor película del 2009.
Serpro
Serpro

Publicada el 7 de septiembre de 2022
la verdad esque está pelicula me pareció una de las mejores que tiene tarantino, la primera escena la verdad esque se me hace una de las mejores y más impactantes, que la verdad me hizo engancharme a la película desde que empezó, me encanta como en la película explican cosas sobre la guerra y la verdad esqeu también me encanta su ambientación, en mi opinión es de loejor de la película, otra cosa que le da un punto a favor es la interpretación de Brad Pitt y Chistofer waltz que me ha parecido una de las mejores cosas de la película, otra cosa que me fascinó fue esa ridiculización a los soldados alemanes, la conclusión esuqe es un películon que si no las has visto la deberías ver.
Publicada el 9 de mayo de 2018
excesivamente larga, con escenas que no llevaban a ningun lado, con conversaciones tediosas, batallé para poder tragarme las dos horas y media que dura, esta película es una representación de los sueños humedos de los americanos de ese tiempo, no tiene ninguna lógica que un grupo de idiotas con una chica judía destruyan al III reich así de fácil, hay una dualidad casi infantil en donde los nazis son los malos y los gringos buenos y valientes, parece una parodia de la segunda guerra, es casi una burla a la alemania nazi, uno de los mejores ejércitos del mundo en ese tiempo.
Publicada el 2 de abril de 2018
Jodida obra de arte. Mis dieses!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ¡!!!!!!!!!!!!
Publicada el 4 de enero de 2017
Bastardos Sin Gloria es sin dudas una película que todo el mundo deberia ver al menos una vez. La trama es fantastica, pero eso se lo dejo a la sinopsis. El elenco es excelente, por un lado tenemos a Cristoph Waltz en el papel del carismatico pero letal Coronel Hans Landa de las SS, por otro a la hermosa francesa Melanie Laurent que encarna el papel de una joven judía con hambre de venganza. Lo que por ahi no me gusto en la actuacion fue la interpretacion de Brad Pitt, senti que otro actor podria haberlo hecho mejor. La direccion de arte no es ostentosa pero por eso no deja de ser genial, en todos los escenarios del film notamos esa sensación de tension que se vivia en Francia en esa epoca. Por otro lado, algo que diferencia a esta de todas las otras peliculas de la Segunda Guerra Mundial es esa esencia que solo encontramos en las peliculas de Tarantino, los dialogos, lo viscerales que son algunas partes y los personajes son solo algunas de las cosas a las que me refiero. Gran Pelicula
Izan
Izan

Publicada el 21 de noviembre de 2025
Un guion y personajes sencillamente excepcionales gran actuación del reparto, sobretodo de Christoph Waltz y Brad Pitt, y sobretodo una exuberante violencia característica del director
Publicada el 25 de enero de 2016
Una de las mejores películas que he visto jamás, fijaos que tarantino me fascina pero con esta película se lleva la palma. bravo
Publicada el 13 de junio de 2010
Demasiado poco para su histórico