movieadicto
Publicada el 6 de marzo de 2011
Vaya rollazo de pelicula. Igualita que pocahontas. No se aprovecha el 3D. 2 horas y media viendo esta peli???? Primera vez casi pasable. Segunda rayada total. Tercera.. no habra tercera.
Me ha gustado mucho la película, es algo totalmente nuevo, James Cameron ha sabido captar la atención del publico llevando el cine y la tecnología 3D a lo más alto.
"Avatar" es una película épica de ciencia ficción estadounidense estrenada en el año 2009,escrita,producida y dirigida por Sam Worthington, Zoe Saldaña, Sigourney Weater, Stephen Lang y Michelle Rodríguez. Esta película tiene como objetivo ir en búsqueda de un mineral el cual daba energía a la tierra, por ello los protagonistas buscaban siempre la forma de introducirse en esta zona y controlar la mente de los humanos. Considero esta película como excelente en todos los sentidos.Se puede resaltar un exmarine que a pesar de estar postrado en una silla de ruedas, siempre es un guerrero, el ver como Jake después de haber sido reclutado para viajar a Pandora, lugar en el cual se está extrayendo el mineral clave para resolver los problemas de la crisis energética de la tierra y debido a esto decidieron crear un cuerpo el cual sobreviviera en el aire letal. Recomiendo este filme a todo aquel que desee ver el mundo desde otra perspectiva.Los efectos presentes en cada escena hacen de esta película llamativa,su calidad e innovación ofrecen una nueva experiencia visual. Por lo anteriormente dicho esta película merece 5 estrellas en una escala de 1 a 5.