Avatar
4,3

Publicada el 21 de mayo de 2012
Una de las mejores películas que he visto. Magistral. Deseando ver una segunda parte.
Publicada el 14 de agosto de 2010
Muy pero k muy buena
Publicada el 10 de agosto de 2010
Para empezar os recomiendo que vayáis a verla al cine en 3D. Estoy deseando que salga en DVD para comprarla porque es una gran película. Me ha encantado que los avatares dieran hasta su propia vida para defender su árbol. Si queréis ver acción, ficción, aventura y amor id a ver ésta película
Publicada el 2 de octubre de 2010
Que te hagan pagar una entrada de cine con lo que suele venir como extra del dvd me parece un timo, añadiendo que el dvd vino pelao po
rque seguro que ya tenian esta versión preparada…
Publicada el 25 de diciembre de 2022
Una película más de guerras y armas.
Decepcionante para las altas expectativas que genera. Al final tiene el mismo trasfondo de siempre , parece que no se sabe hacer películas más allá de las guerras y las armas.
Francisco Jelusich Diz
Francisco Jelusich Diz

Publicada el 12 de marzo de 2022
Me parece increíble que Sensacine haga una crítica tan cruel e injusta a una película que arrasó y fue la más taquillera de la historia del cine, después de Titanic (también de James Cameron por cierto), hasta que llegaron los "Evengengers: Endgame", aunque creo que ha vuelto a recuperar el cetro de peli mas taquillera con un reciente reestreno en China  . La tratan como si fuera una basura. a mí personalmente los vengadores o fantásticos esos, salvo alguno pues no me llama en absoluto la atención... pero algo debe de tener cuando gusta tanto y no por ello voy a decir que es una porquería aunque a mi no me guste. No me gusta el Cubismo pero sería un auténtico imbécil si dijera que mi sobrino pintaba mejor que Picasso.

Puede que seáis cuatro críticos súper dotados pero a mí esta película me ha encantado, emocionado y me ha ilusionado como en su día Titanic y lo sigue haciendo cada vez que la veo. El tema del expolio y la colonización. La depredación humana, siempre presente en la historia de la humanidad.

Las interpretaciones me parecen buenas y los efectos especiales fabulosos. Recuerdo cuando salió en los cines, decidí verla en 3d. salí con dolor de cabeza, no por la peli si no por las pesadas y tremendas gafotas que te daban en la sala pero salí satisfecho. La he visto muchas veces y ¿saben qué? no creo que cientos de millones de personas seamos idiotas. La mayoría no simpre tiene la razón pero estamos en el siglo XXI y no somos un montón de pobres e ignorantes de la Edad Media.

Tengo 55 años y creo que James Cameron va a seguir sacando secuelas, calculo que cuando me jubile seguirá la saga, eso espero y si no mejor, con que sea como esta me conformo. Para mí 5 estrellas. El cine debe entretener, ilusionar, emocionar... y esta película lo consigue con creces.

O sea una película con una lista de premios tan larga como mi brazo ... ¿una basura?, venga ya... por cierto, en diciembre llega Avatar 2, estoy deseandqo ir a verla. Las segundas partes nunca fueron buenas, eso dicen. Ya veremos... tambien leerémos sus críticas. Me puedo imaginar la suya...
Publicada el 15 de noviembre de 2013
Espectacular!!!!! No me canso de verla por mucho que digan que es pocahontas o bailando con lobos....
Jose Ignacio Hernandez Martinez
Jose Ignacio Hernandez Martinez

Publicada el 9 de febrero de 2025
Una obra maestra, para mi es imposible hacerse mejor, he visto miles de peliculas, me encanta, todos los generos, las catalogo del 1 al 10, y luego pongo esta pelicula y pocas mas, como obra maestra, por encima, llevan para mi, lo maximo
Ernesto Fernandez
Ernesto Fernandez

Publicada el 24 de julio de 2025
Una obra maestra en terminos de efectos especialesy fotografia que hay que ver al menos una vez sobre todo en el cine.
Publicada el 10 de agosto de 2010
Ayer fui a ver Avatar. La sala estaba a rebosar, incluso con discusiones por las localidades que molestaron al principio de la película.

Estaba nervioso. He leido tanto sobre esta película que temía ser defraudado. Sabía su argumento y conocía lo bueno de los efectos visuales.

Mientras iba viendo la peli me recordaba a otras grandes películas de la historia reciente del cine. Avatar tiene un poco de Braveheart, de Star Wars: Episode I – The Phantom Menace, de Terminator, de Bailando con lobos , de Apocalipse Now y de Parque Jurásico. Es como si James Cameron hubiera cogido grandes momentos de estas pelis y los hubiera combinado.

Las imágenes de la película son de una belleza extraordinaria y los efectos visuales son sencillamente perfectos. A los Na'vi te los crees completamente y al final de la peli los sientes totalmente reales.

Todo esto está muy bien en una película pero además una gran peli tiene que tener una gran historia y Avatar la tiene. Es una historia ya conocida pero magníficamente contada.

Además Avatar tiene mensaje ecologista e historia de amor interracial (o interplanetario).

Pero es que además de todo lo dicho Avatar emociona, te conmueve y te hace tomar partido por los buenos osea los Na'vi.

George Lucas creó toda una galaxia imaginaria. Cameron ha sido menos ambiocioso y ha creado un planeta (Pandora) que inventó ya en su juventud y que ahora la tecnología actual le ha permitido llevar a la pantalla.

El 3D está bien pero la película es seguro igual de buena en 2D.

Se hablaba de que Cameron iba a cambiar la historia de cine con Avatar. No sé si cambiará la historia del séptimo arte pero de lo que sí estoy seguro es que ha hecho una grandísima película. Sencillamente imprescindible.