La vida es bella
4,6

Santiago Castillo
Santiago Castillo

Publicada el 20 de julio de 2022
La vi de niño y le tengo un gran cariño es la película favorita de mi padre me encanto la química del hijo con su padre es una pelicula triste llena dee emociones y muy buena
Publicada el 1 de noviembre de 2010
Considero que ha sido una gran pelicula italiana. Lastima que cerrara la productora y no se encuntre a la venta
Publicada el 9 de abril de 2012
Un drama sin duda, lleno de amor, a veces humor, miedo y sufrimiento, que hizo llorar, y sonreir también, a mucha gente. Genial!!
Publicada el 24 de noviembre de 2016
Nunca dejarán de emocionarme las películas y documentales sobre la Segunda Guerra Mundial y esta es una de ellas. Es un película antigua pero muy bien hecha, y que por lo tanto ha sido reconocida. La banda sonora es preciosa y cada vez que escucho "la canción" me viene una sensación y alegría a la vez inmensa: pena por lo que pasó; alegría porque no volverá a pasar.
Publicada el 30 de octubre de 2018
Es una mierda esta pagina del orto copiray del mierda...................................,.....,,,,,,,,,,......,,.,.,,,.,.
Andres Gutierrez
Andres Gutierrez

Publicada el 21 de mayo de 2025
Roberto Benigni realizó una obra maestra, contando una historia de humor pero con un mensaje profundo... En medio de todo el caos, LA VIDA ES BELLA.
Sergio Valdez
Sergio Valdez

Publicada el 20 de abril de 2023
Bastante ambientalista en la segunda guerra mundia, tiene un lado comico bastante sencillo, y una obscura manera de contar hechos atroces, da de manera indirecta hechos dolosos, y te hace meterte en el mersonaje. Bastante emotiva
Publicada el 8 de abril de 2022
La vida es bella

Película italiana de el año 1997 dirigida y protagonizada por Roberto benignidad interpretando a guido

Genero: drama
Su protagonista guido es un judío italiano que decide irse a vivir a una ciudad de Italia llamada arezzo donde vive su tío y allí sueña con montar su propia librería, en este lugar conoce a dora una maestra de la cual se enamora y en medio de muchas adversidades se casa con ella y tienen un hijo ; tiempo después de estallar la guerra los nazis llegan a Italia llevándolos a un campo de concentración donde guido inventa una historia de fantasía para proteger a su hijo .

Excelente película nos transporta a la historia de como los judíos tuvieron que soportar una guerra tan cruel por culpa de los nazis pero también refleja el amor de como un padre hace lo imposible por que su hijo este feliz

Esta película merece una calificación de 5 estrellas
Excelente!
Publicada el 22 de abril de 2012
Perfecta,sublime simplemente una obra maestra estamos hablando de unA de esas peliculas que te llega al corazon...por momentos te hara reir en otras llorar...pero ante todo con ese sello caracteristico que deja roberto bellini en sus peliculas.la recomiendo 200x100
Publicada el 14 de octubre de 2021
Esta película esta basada en el caso real de un judio llamado Rubino Romeo Salmoni.

Roberto Benigni llega al climax de su carrera filmográfica con esta icónica película.