Johan600
Publicada el 20 de julio de 2025
Hook de Steven Spielberg es una gran y magnífica película de fantasía y aventuras que me ha encantado muchísimo pero muchísimo de principio a fin, una de las mejores adaptaciones de Peter Pan y El País De Nunca Jamás. Spielberg todo un Maestro del cine. Lo que hizo Spielberg fue una película para el recuerdo y una película para la historia del cine, todo de ella ha sido magnífico, la dirección es excelente, el guion es increíble aunque a veces falla en algunas partes, la ambientación es una auténtica locura, un buen trabajo, el desarrollo y el de los personajes es espectacular se lo curraron muy bien, el humor es gracioso y buenísimo, momentos divertidos y impresionantes, Robin Williams como Peter Pan de mayor es fabuloso y carismático, Dustin Hoffman está excelente como el Capitán Garfio y Julia Roberts es encantadora y carismática como Campanilla, es adorable. En resumen Hook es una gran y magnífica película de fantasía y aventuras de principio a fin para verla en familia, una joya sin duda alguna. La amo infinitamente❤️
No me deja verla y eso q me suscribi y todo mas el tiempo q lo hacen perder y no logre verla mucha rabia quiero verla y no la encuentro en ninguna parte
1.427 críticas
Publicada el 25 de febrero de 2020
A pesar del enorme reparto (no solo de secundarios) y de estar encabezada por el siempre solvente Robin Williams, en esta ocasión, Spielberg no despliega todo el potencial que siempre ha tenido para los blockbusters familiares y Hook, revisión del personaje de Peter Pan, queda muy lejos del Olimpo donde se encuentran E.T., En busca del arca perdida o Parque Jurásico. A Hook le sobran buenas intenciones pero le falta gancho. Y, salvo por contados momentos en los que vemos claramente la mano del director, le falta sello en general. Eso sí, nos dejó para la posteridad una maravillosa banda sonora de John Williams que, en líneas generales, está muy por encima del film.