Jorge Mejia
Publicada el 6 de diciembre de 2025
#TvSeries #2025 #99 #TheTwistedTaleofAmandaKnox #DisneyPlus ¿De que trata? Amanda Knox es una estudiante gringa de intercambio en Peruggia, y cuando una de sus roomates es asesinada, será la principal sospechosa y acusada de dicha muerte por una fiscalía y policía corrupta, que inventa pruebas y que basa su acusación en hipótesis sin prueba alguna más que la deducción sin fundamento, haciendo caso omiso de pruebas de descargo. ¿Me gustó? Cada episodio lo sufrí. No puedo ni pensar en que haría como padre en una situación similar, más que una de mis hijas vive fuera del país. Te das cuenta lo menos que pueden ser los jóvenes, lo cínicos que pueden ser los adultos y peor aún, lo "yo todo me lo merezco" que resultan los gringos. Aún así, te duele la injusticia por la que una joven de 20 años debe pasar por no saber el idioma, por creerse intocable por ser extranjera y por bruta (más por edad que otra cosa. ¿Recomendable? Me costó verla, más que no he tenido mucho tiempo para ver tele en estas vacaciones, pero hoy, día de viaje largo, la finalicé y me la disfruté. Recomendable para una situación similar. Ahh, y tenés que verla con un poco de cautela, porque es la visión de Amanda, y por lo tanto, podría no ser del todo cierta. Pero como obra ficticia y por los sentimientos que te despiertan, le doy de