Jamás en mi vida había visto algo tan profundamente infumable. Episodio y medio que logré ver que parecen una eternidad. La trama es un despropio absoluto: un guión que parece escrito durante una clase de lengua. Diálogos que dan vergüenza ajena. Los giros argumentales son tan absurdos que provocan risa Las actuaciones de pena, mas bien sobreactuaciones. El maquillaje y efectos especiales de principiantes. En resumen: esto no es una miniserie, es el trabajo de fin de curso que el profesor de audiovisuales les obligó a hacer a un grupo de chavales de 4º de ESO para sacar nota. Y ni siquiera aprobaron. Eviten este despropósito.
Es una de las series originales de Movistar más increíbles de los últimos años. La metáfora de cómo es perseguida aún la gente por el VIH con vampiras es de lo más acertado. Es divertida y las prótesis increíble. Se nota el amor que se ha puesto en esta historia y si la odias, si te la hubiese hecho Martin Scorsese seguro que más de uno estaría diciendo 'obra maestra'. Silencio es uno de los mejores trabajos de Eduardo Casanova
Los "artistas" del mundo del cine y televisión española nos torturan y nos castigan con este miércoles defecando de las diarreas mentales de una persona mediocre que solo destaca por ser homosexual de izquierdas y haber salido en la serie Aida.
Pesima, buenas actuaciones pero el guion es infumable, se me hizo eterna. Aguante hasta la mitad del segundo capitulo (por darle una oportunidad) , pero ni por esas.