Vikingos

Lopez tercero
Lopez tercero

Publicada el 17 de mayo de 2016
muy buena historia con un buen casting para disfrutar de los personajes y sus aventuras con acción buenísimos escenarios y vestuarios la hacen estar entre las mejores series.
Javier A.
Javier A.

Publicada el 10 de agosto de 2015
la historia nunca mejor contada muy recomendable esta serie de vikingos
Publicada el 27 de septiembre de 2016
Para mi es la mejor serie que he visto por lo menos en los últimos dos años, gran historia, además de que son acontecimientos reales, una obra maestra.
palotes
palotes

Publicada el 11 de mayo de 2014
Me ha gustado mucho la serie, deseando empiece la 2ª Temporada. A medida que van pasando los capítulos, más interesante se hace la serie.
Publicada el 18 de agosto de 2014
Increible serie deseando q salga la 3 temporada
Los actores los sitios donde esta rodada molan recomendable
Publicada el 1 de abril de 2016
Wuaooo esta serie es expectacular la trama te atrapa por completo adoro esta serie y a sus personajes, no se si amo mas a Ragnar o a Lagetha son fabulosos.

Waooo this series is spectacular plot grabs you completely love this series and its characters, not if love Ragnar or more Lagetha are fabulous.

I love excellent job.
Publicada el 24 de agosto de 2019
Me parece una gran serie donde cada episodio es una sorpresa. Buena ambientación, buena fotografía y buen guión. Recomendada 100%
Publicada el 15 de noviembre de 2016
continúa la acción y en general el nivel de la serie, no llega al nivel de la primera pero creo mas que nada porque ya conoces el estilo y no impresiona tanto. igualmente recomendable
Publicada el 29 de abril de 2016
De lo mejor que he visto en años, esta serie me fascina, felicito a los productores y actores a todos los involucrados, gracias que pasado mañana se me hace el día para ver la tercera temporada en Netflix
Bluemoon
Bluemoon

Publicada el 16 de noviembre de 2016
Sin lugar a dudas junto con juego de tronos las dos mejores series de todos los tiempos. 100% recomendable.
Publicada el 27 de diciembre de 2016
Vikings me parece una buena serie, que pudo ser mejor, pero no llega a serlo por ahora. Empezo en plan documental pero cuando vieron que tenia audiencia se cambiaron de productora, dotándola de mas medios pero también quitándole mucho de lo que presumia en sus inicios, "realidad". Los datos históricos cada vez son menos reales pero por lo demás, grandes personajes y mucha acción que lleva a engancharse a esta historia. En resumen muy entretenida y muy bien llevada pero ya no se parece en nada a la serie que comenzó.
Publicada el 8 de septiembre de 2017
Me encanta , la estética , la historia y los
Personajes , muy bien caracterizados y los actores son geniales. A mí me ha echo querer saber más y leer relatos de mitología nórdica...
Publicada el 4 de mayo de 2016
Me encantó esta serie, desde el principio es genial. Solo con el primer capitulo te enganchas y te hace querer ver mas. Los actores son muy buenos, el argumento y las decisiones que toman son acordes a lo que cualquiera haría. Y con el paso de las temporadas mejora mas y mas... Recomiendo esta serie 100%
Guille L.
Guille L.

Publicada el 12 de marzo de 2019
Sin pensarlo dos veces le doy las 5 estrellas. La mejor serie de Vikingos. Una de mis tres series favoritas. Con personajes muy carismáticos como Ragnar y Lagertha. También muy interesante ls trama de sus hijos. Creo que es una serie de Vikingos insuperable. Excelente!
Oscar G.
Oscar G.

Publicada el 30 de abril de 2018
Una serie fascinante!!
Última temporada en la que ya no está Ragnar flojea, aunque sigue siendo una de las mejores series de la historia.