Publicada el 6 de marzo de 2022
La 1ra Temporada de Arrow es impresionante, me logro enganchar desde el primer capítulo, y eso que me daba un poco de pereza ver el Arrowverse por tener tantas series y demasiadas Temporadas, ya que he oído de que en varias ocasiones se entrelazan los capítulos con otras series y puede ser un poco tedioso, aun así, le he querido dar una oportunidad a este universo tan grande como lo son las series de DC de the CW, y no me arrepiento en absoluto, de lo que más me arrepiento es de no haber empezado a ver este universo mucho antes. En esta Temporada he logrado empatizar con cada uno de los personajes, y aunque ahora solo me he visto la 1ra Temporada, creo definitivamente de que Stephen Amell he nacido para interpretar al personaje de DC Comics Green Arrow, el villano spoiler: Malcolm Merlyn me ha fascinado, realmente es un villano que tiene sus motivos, no digo que sean justificables pero si entiendes el porque esta tan atormentado y hace lo que hace. Ahora mismo mientras escribo esta crítica ya me he visto 3 capítulos de la 2da Temporada, que por lo visto los fans y la mayoría de personas que han visto la serie dicen que es la mejor de todas, a ver si es verdad.
A mí verdaderamente me encantó esta serie. Fue muy triste el final pero las 8 temporadas fueron súper buenas, si alguien que lee esto no leyo les recomiendo. Y también me encanta lo bien que encaja con el multiverso de DC y los crossovers
Arrow es una serie vieja pero muy entretenida, los flashbacks están bien ambientados y el soundtrack de esta serie es muy bueno, los héroes están muy bien escritos y el desarrollo de cada uno de ellos es muy eficiente a la trama. Los villanos de esta serie me sorprenden lo bien que están planteados en la historia, la dinámica de la serie puede ser repetitiva pero la actuación de los actores y villanos valen la pena. La acción te sumerge en la ambientación y el movimiento de la pelea, todas las temporadas en general están bien pero la sexta temporada fue en la que mas se estancaron en desarrollar toda la historia y en como iba a acabar. En general la serie es una joya, los villanos, los trajes, los personajes secundarios se vuelven principales. MUY BUENA SERIE
Increíble cambio radical para mejor de una temporada a otra. Una segunda temporada con muy buenos giros argumentales,una evolución de los personajes increíble y las escenas de acción muy muy logradas.
muy entretenida y buen argumento, es una versión mes realista de un super héroe y entrelaza muy bien el pasado que le llevó a hacerse super héroe oculto y el presente
La trama de la serie mejora por temporadas además de los efectos en la lucha de cuerpo a cuerpo. Felicity esta cogiendo un protagonismo especial junto con Oliver que espero que siga en la temporada 6.
Es imposible no felicitar a The CW por lo que se ha logrado con Arrow. Green Arrow no solo se ha convertido en un nombre familiar para los televidentes, sino que las aventuras de Oliver Queen allanaron el camino para una pequeña pantalla completa de personajes de Arrow-verse de DC Comics. Eso es bastante bueno cuando reflexionamos sobre el hecho de que Green Arrow fue, en un punto, considerado poco más que una copia de Batman en color verde. Ahora, con cinco temporadas en su haber, la serie en solitario de The Emerald Archer ha hecho que sea increíblemente fácil ver qué funciona y qué no funciona en una temporada típica.
Para dar sentido a los últimos cinco años, hemos clasificado todas las temporadas de Arrow que se han emitido en The CW hasta la fecha, revisando los detalles y elaborando cuidadosamente esta lista, con razones específicas por las que cada temporada funcionó, así como también por qué cada uno no lo hizo Revisa nuestras clasificaciones y asegúrate de dar tu opinión sobre tu temporada favorita de Arrow en la encuesta al final. Ahora, sin más preámbulos, eliminemos esto con la temporada más débil de Arrow hasta la fecha: Temporada 4.