Outlander
4,4

Publicada el 18 de marzo de 2019
Impecable!!!
Se han esforzado especialmente en la ambientación, los decorados son una pbra de arte. La música un regalo!!!! Perfecta mezcla de temas, mezcan perfectamente lo nuevo con lo viejo. La sexualidad y el erotismo....
Publicada el 23 de octubre de 2020
Me parece una serie fantástica, con muy buenos actores y una muy buena adaptación a la novela de Diana gabaldon, la recomiendo!!
Publicada el 7 de enero de 2020
Me encanta, es mi favorita, me hace tener unas ganas inmensas de viajar a eso lugares que sabemos que existen , pero pareven estar fuera de nuestro alcance
Publicada el 10 de junio de 2020
Donde veo los capítulos no encuentro nada de dónde los puedo ver o descargar por favor me ayudan spoiler:
Publicada el 14 de junio de 2020
Es una serie que te mantendrá atrapado, a lo largo de la temporada es increíble como se puede conocer las diversas culturas a través del tiempo y los países. Se puede sentir en la trama como si se estuviera viviendo ahí mismo
Publicada el 25 de junio de 2020
Me parece la mejor serie, tiene absolutamente de todo: romance, historia, ciencia ficción, drama, acción, pero nunca sin ser demasiado. Súper recomendada.
Publicada el 11 de mayo de 2021
Magnífico para quienes amamos la naturaleza y una buena trama de época. Es muy buena serie, literal.
Publicada el 28 de mayo de 2021
La serie es buena, a mi parecer más o menos en la tercera temporada empieza a ser un poco aburrida por ratos.
Ahora, odie terriblemente el papel que le dieron a frank, lo odie, me enojo mucho y por momentos quise parar la serie. Desde mi perspectiva no era necesario que victimizáran a Frank, y más contrastándolo con la otra pareja, un hombre rudo, machista a quienes lo único que lo perseguían eran problemas.
Publicada el 7 de julio de 2021
Excelente toda la serie ❤️ los protagonistas la historia los piesaje maravilloso todos espero la untima temporada .por mi que nunca terminará y continuará.❤️
Tano95
Tano95

Publicada el 10 de noviembre de 2025
La serie debería haber terminado en culloden dónde se reencuentran. Viajes en el tiempo batallas reales todo muy lindo . Después se vuelve una comedia brasilera llena de chusmerios donde se narra la vida de una familia en un cerro y sus vivencias. La historia de que la protagonista tiene que ser cuidadosa con la sabiduría que tiene por venir del futuro y no parecer una bruja es muy buena . Las batallas militares. Los acontecimientos históricos y las vivencias del pueblo escocés frente al inglés fueron muy buenos. Después de la segunda temporada debería haber terminado. Todo lo que pasa después de culloden es repetitivo . Aburrido y muy previsible. Una lastima spoiler: