me encanta esta serie.cada capitulo me engancha mas y solo puedo pensar en ver el siguiente y cada temporada se supera,de las mejores series que he visto.
Los 100 . Que podría decir no le pongo 5 por su inicio lento pero a partir de el capítulo 4 va mejorando tanto la tensión de el capítulo y los personajes mejoran su trama .Al principio es una novela adolescente con un poco de tensión pero casi nula ,después, el amor se queda como algo secundario y se centra más en sobrevivir a toda costa .spoiler: Después de una guerra nuclear que pasa en la tierra , un grupo de gente se monta en una instalación espacial llamada El Arka.Dentro de noventa y siete años envían a 100 adolescentes a la tierra¿que pasará? La recomiendo que vas la primera temporada y si no te emociona ver la segunda ¡Tienes un problema!
Empecé a verla y creí que venía con un buen guión luego me daba la sensación que estaba viendo una "novela mexicana" las historias muuuuy largas con giros muuuuy infantiles. Por momentos parece que estás viendo Lost, después parece que ves Vikingos, Juego de Tronos, Matrix, y por último Arrow.. La fui adelantando para saber que final le dan a cada temporada.. Llegue hasta la 4 ( por supuesto adelantando porque es pesadisima) y la verdad es muy pero muy mala... No pude seguir..
La serie me encantó hasta que murió Finn Collins, me dio pena... no debió morir. Pero cuando seguí viendo y lo mataron a Lincoln. Pues el gusto hacia la serie se fue perdiendo...
Me encanta esta serie me ha enganchado de las mejores series que he visto siempre te mantiene intrigado y con ganas de ver el siguiente capítulo siempre pasan cosas interesantes
Murphy es mi personaje favorito de esta serie es gracioso y es alguien importante en la serie espero que en la temporada 7 de los 100 no muera porque si no me da algo
Pésima serie. Desde el inicio se evidencía la mala producción, una historia mal desarrollada, malas actuaciones, incluso, a una de las protagonista además de quedarle muy grande el papel, su personaje es absurdo, lejos de ser un buen líder pareciera que la intención de los productores es obligar al público a aceptar a un personaje nefasto. Le di una oportunidad a la serie y la continue viendo, tratando de encontrar aluna cosa positiva pero créanme, es una total pérdida de tiempo.