Los 100
4,2

Publicada el 16 de octubre de 2016
Un día de casualidad buscando algo que ver en Netflix me tope con esta serie y créanme que muy pocas atrapan mi atención como para verlas hasta el final. Esta ha sido una magnifica serie no pude parar de verla hasta terminar las tres temporadas. Esperare la 4, tiene una historia muy buena, siempre quieres saber que pasa en cada capitulo y tienes que verlo. Excelente trabajo.
Publicada el 10 de julio de 2017
en mi opinión es una serie de ciencia ficción que se asemeja mucho a una posible catastrofe que puede ocurrir , me gusta la serie ya que mezcla lo que estamos acostumbrados a ver en la ciencia ficción y películas sobre el espacio con un rollo muy juego de tronos en cuanto a la lucha con los terrícolas y similares
Publicada el 7 de septiembre de 2017
Genial, diferente, intrigante... 100% recomendable.
Solo cambiaria la spoiler: muerte de Lexa
Publicada el 6 de enero de 2018
Excelente serié . ya quiero ver la temporada 5 .. Pero no se por que no se puede ver en esta pagina
Nació con ganas estar viendo la continuidad de na 4 temporada.... Estuvo padre lastima que murieron varios personajes en la 3 que pudieron ser esenciales en todo momento
Publicada el 13 de mayo de 2018
Honestamente, me deje llevar por las criticas malas y no la vine viendo hasta ahora. Es una serie disfruta ble que cuenta con errores como cualquier otra, pero que sin duda tiene algo que te hacer querer ver cada capitulo de una y eso es el factor sorpresa. Aquí es casi impredecible que van a hacer los personajes y quien va a morir, muchos dirán que no es así, pero es mi punto de vista.
Publicada el 23 de mayo de 2018
muy buena serie, me gusta la continuación en cada temporada, se ve que ahora en la 5ta temporada habrán nuevos actores, de ser así se pondrá cada vez mejor de lo que venia.
Publicada el 2 de junio de 2018
Creo que es una super serie , donde uno poco a poco va entendiendo las cosas que suceden y que llevaron a los protagonistas a estar en dicha situacion
Publicada el 21 de septiembre de 2018
Muy buena trama, temporada tras temporada me dio mas ganas de seguir viéndola. Me gusto todo de la serie, spoiler: incluso no me desagrado el hecho de que haya algo de "lesbianismo"
Publicada el 24 de diciembre de 2018
Muy buena, te atrapa en cada capitulo, la trama es super interesante y te va mostrando la evolución de los personajes.
Publicada el 4 de enero de 2019
Muy buena ,100% recomendable . Al principio cuesta engancharte en el primer capítulo pero al final sabes que es una buena serie
Publicada el 15 de enero de 2019
esta muy buenaaaaa de verdad, desde que el arca esta en la tierra todo fluye mejor, hay muchas armas
Publicada el 12 de febrero de 2019
La serie esta muy bien pensada comenzando por la evolución de sus personajes de menos a mas, la drama y los desenlaces a los problemas esta genialmente organizada, se nota que es una serie que no se hizo con un gran recurso económico pero sin embargo esta muy por arriba de muchas y muchas series que se encuentren en Netflix, juega con el suspenso y el querer mirar en seguida el desenlace con cada enemigo nuevo que se les presenta a nuestra "gente del cielo", en fin le doy puntaje maximo, la serie lo tiene todo.
Publicada el 6 de abril de 2019
increíble, hacía tiempo que una serie no me enganchaba tanto !!! -
Publicada el 28 de agosto de 2019
A mí parecer, es la mejor serie que eh tenido la oportunidad de ver,todas y cada una de las temporadas son excelentes
Publicada el 24 de mayo de 2019
Esta serie me fascina me encanta. Más cumple con mis gustos sobre sobrevivir en un mundo apocalíptico y en medio de árboles con gente de guerra por decirlo así. Las guerras a espada y etc me encantan pero esta serie combina la actualidad, el futuro y el pasado al mismo tiempo.
Más sus frases llegan mucho!
❝Quienes somos y quienes debemos ser para sobrevivir son cosas diferentes.❞-Bellamy Blake