Los 100
4,2

Publicada el 8 de junio de 2020
La segunda temporada ha estado mucho más entretenida, tiene mucha más cosas que te hacen morir de nervios y emocionarte bastante. Me encanta
Publicada el 8 de junio de 2020
Me encanto, super recomendada. Esta muy bien pensada, lo único de esta temporada que me pareció bastante horrible spoiler:
fue la muerte de LEXA
Publicada el 4 de septiembre de 2020
Me encantó Jasper, si te gustan las series de ciencia ficción Los 100 podría gustarte. A mí no me daba seguridad ver esta serie pero una vez empiezas no paras, los capítulos se hacen cortos.
Publicada el 4 de septiembre de 2020
En esta temporada se ve como Marcus saca su lado más humano y se profundiza más en Jasper, un personaje que en primera me encantó. Decisiones difíciles spoiler: que culminan con un genocidio
. Entretenido. Uno se plantea si de verdad nuestros protas merecen esa vida que tanto anhelan.
Publicada el 4 de septiembre de 2020
No me gustaron las decisiones que tomaron, Jasper y Bellamy, muy dramáticas, spoiler: otro que no me gustó fue Jaha
aunque su viaje con John Murphy permitió que Murphy se desarrollara y empezó a gustarme este personaje. Los personajes no son el punto fuerte de esta temporada pero algo que sí me gustó y por los comentarios que he leído no todos opinan como yo, es que el personaje de Bekka y sus inteligencias artificiales son una pasada. Es muy random pero es una serie de ficción, con este personaje, su creación e historia la serie explora terrenos desconocidos y da otro aire, evita ser monóto... nah, pensándolo bien, esta quizás no es la mejor temporada de la serie, pero oye, que viva la innovación y un brindis por Bekka jajajajaj
Publicada el 24 de noviembre de 2020
una de las mejores series que e visto en netflix entretenida de principio a fin de aventura accion y ciencua ficcion .
Publicada el 12 de enero de 2022
Al principio la historia te atrapa, pero se vuelve repetitiva, venganza tras venganza no para, y el estandarte que usan "por mi pueblo".
Te das cuenta que los seres humanos son bestias, que aun no razonan y los pocos que razonan se vuelven bestias. Bestias con bestias no se entienden y por ende siempre habrá guerra y traición.
No me gustó la serie en general...
Publicada el 29 de agosto de 2021
la idea de la serie esta excelente, pero hay temporadas que nose ni siquiera porque se tomaron el tiempo y el dinero para hacerlas eran totalmente innecesarias.
La serie tiene 7 temporadas, como mucho la tendrían que haberla terminado en la temporada 5, ademas hay demasiadas muertes injustificada,
siento que te quitan buenos personajes uno atrás de otro pero no te suman nada bueno, algo bueno son los personajes y lo bien que se desarrollan, pero claro esto de que te sirve? si al final del día los matan.
al principio la miraba porque me gustaba y era entretenida, después por los personajes pero a lo ultimo solo por obligación
Conker_rodris
Conker_rodris

Publicada el 19 de enero de 2023
Una de las mejores series que he visto朗, la trama excelente los personajes pero sobre todo el desarrollo y profundidad de estos es increíble, es una serie que desde el minuto uno te mantiene pegado a sillón, el drama y suspenso a todo nivel, la tensión de no saber que va pasar y ver qué literar por un pelito se salvan los personajes, otra cosa que me encantó es que cada temporada tiene una trama distinta con antagonistas diferentes ( es decir que no se quedan estancados en una sola idea) todo esto sin dejar de lado el desarrollo de los personajes y todas las temporadas conectan ,lo único en lo que flaqueo esta serie fue en su temporada final ya que está tenía algunos capítulos de rellenos y muertes inexesarias y un final regular .
HerikBarrios07
HerikBarrios07

Publicada el 31 de agosto de 2024
Es una serie que me encanta, la vi 2 veces. La primera en español y la segunda en idioma original. Los personajes son muy buenos y con un final justo, la mayoria tienen un buen desarrollo. Yo me encariñe con muchos y es algo bueno y malo a la vez. Recomiendo darle una oportunidad y dejarse llevar por la ciencia ficcion. La ultima temporada a mi criterio fue la mas floja pero necesitaba un final
Publicada el 22 de junio de 2020
La serie no es tan mala. Es interesante ver el comportamiento humano ante situaciones que requieren tomar decisiones difíciles y es la mejor parte de la serie, pero cansa ver tanta cursilería. No soporto que la gente se tenga que abrazar perdiendo el tiempo en lágrimas y besuqueos ante una emergencia, o que exista tanto rencor y odio por asuntos pasados frente a eventos tan complicados que tienen que resolver.
Algunos cabos sueltos:
¿Cómo es que no les sucedió nada a los que quedaron fuera de la montaña?
¿Por qué todos los clanes estaban empeñados en vivir en un pequeño espacio? ¡La Tierra es mucho más grande!
En general poco creíble pero entretenida sí es.
Publicada el 12 de julio de 2020
4 estrellas, en general muy buena
Es una serie de ADOLESCENTES que al fin y al cabo es pegadiza. Básicamente las series de adolescentes tienen esa razón de ser, muchas veces tienen cosas un poco sin sentido pero logran muy bien el hecho de hacerte querer ver más y sentirte como los personajes.
Da igual la edad, si quieres engancharte y estar 7 temporadas con una buena serie te la recomiendo. Si quieres algo más corto o más profesional buscate otra cosa pero acaba de venir de dark (que es tremendamente recomendada y muy buena) y me ha gustado
Publicada el 6 de julio de 2021
el papel que interpreta alycia en esa serie es increíble, la serie es tmb muy buena, alycia (lexa) tmb me da su toque y a parte siempre fue mi favorita :)
marialopez
marialopez

Publicada el 3 de marzo de 2024
Es una serie para verla sin analizar demasiado. Los actores hacen un papel aceptable, si bien hay actuaciones un poco más mediocres que otras. El personaje principal tiene momentos de rebeldía inexplicables, pierde fuerza y relevancia a medida que pasa la serie. No así otros como Octavia, Raven o Murphy.
Por otro lado, engancha bastante, dado que se presentan temporadas con claros giros argumentales que se alguna manera empieza una “nueva” historia y te inducen a seguir mirando. Aún así, creo que la última temporada es muy forzada y se la podrían haber ahorrado perfectamente. Es la mítica serie que debería haber terminado 2 o 3 temporadas atrás.
Hay situaciones bastante forzadas, y creo que en el afán de no darle al espectador lo que quiere, sino lo que la historia dicta, nos quedamos con momentos malos y el final que deja un mal sabor de boca a cualquier espectador promedio.
Los diálogos son mejorables. Las actuaciones, también. Sin embargo, es una serie que engancha y se ve sin muchos problemas.
Destaco que es de las únicas series que he visto que te hacen odiar a la protagonista.
La recomiendo, aunque no esperéis muchísimo.
Publicada el 13 de marzo de 2015
La segunda temporada me ha gustado mucho más que la primera, está genial!!