Publicada el 16 de marzo de 2022
Serie que atrapa, buena idea, original pero mientras avanzan los capítulos, te das cuenta que son repetitivos, siempre terminan en lo mismo. Hay algunas sobreactuaciones, pero tanto el personaje de Clarke y Lexa, demuestran la muy pobre actuacion de ambas actrices, lo cual hace mas lenta la historia. La comandante deja de ser el personaje fuerte, capaz de comandar ejercitos, todo por enamorarse del personaje de Clarke. Una historia de amor rebuscada, de relleno, como la cruzada "religiosa" de jaha, un poco sin sentido. Todos son malos, todos son buenos, no es la peor serie que he visto pero si esta en mi top5, con un gran presupuesto pero un guión mediocre que se aleja de las novelas.
La serie es muy buena, muy bien trabajada, porque en situaciones de vida o muerte tomaríamos las decisiones más difíciles, el hecho de la importancia de los actores secundarios le da muchísima vida, tanto así que los personajes secundarios superan a la misma protagonista, fin del mundo, apocalipsis, muertes, clanes, ciencia, inteligencia artificial, drama, combates, suspenso, acción y varias historias en una, es un lujo de serie, si la viste solo una o dos temporadas no puedes hablar de que toda la serie es mala y si la viste toda tampoco dirás qué es mala porque te contuvo hasta el final, no entra en el top 50 de las mejores series pero me ha parecido maravillosa y muy acertada, me mantuvo hasta el final con ganas de más y más historia, mi puntuación 9/10
Hubiera adelantado la temporada 5 ( hasta la mitad) a la 4 eliminando varios capítulos desde la temporada 1 hasta la 5. Yo la empecé a ver cuando se empezó a emitir la 3 temporada, pero para mi acaba en la mitad de la 5
PERFECTA. Es mi serie favorita desde hace un par de años. La primera temporada es una obra de arte en donde vemos como sobreviven 100 adolescentes solos frente a los peligros. Me encantan también las temporadas siguientes. La recomiendo mucho.
Gracias 珞 hg g y tct x[xyx ty zmz. x xnxnxnxnmzlalla chcycu hhsvsnsjwiiwje bdjsjsks jsksks jdjdjs d d d d d d s q w g w q 2 t t t r bdbjfdne ndbwbwkksjd bfbd e w ee d e rbwnsn d fkd xbdb f f dnjdbbs
La serie es pobre en sus guiones y los personajes se van haciendo más odiosos y con poco contenido , muestra lo absurdo y detestable que puede ser la raza humana de principio a fin la decadencia sin valores ni argumentos.
Es una serie bastante entretenida, la trama es muy interesante y creo que el avance que algunos personajes han tenido a lo largo de la serie es muy bueno
Es una serie que te engancha en la temporada 1, en un mundo donde aparentemente no hay alternativas para sobrevivir más que matar y matar. Avanzando la serie los personajes van avanzando y tomando una posición clara en cada episodio, sin embargo las situaciones de las tribus de la tierra aunque bien fundamentadas, son a veces increíbles de tolerar. En tan solo 97 años la humanidad y el conocimiento disminuyó tanto??. Pero a pesar de eso, las escenas y temporadas se van hilando para hacerla muy entretenida. La recomiendo y definitivamente te va a enganchar.
Es una buena serie que guarda muchísima relación con una historia de ciencia ficción escrita por E. RICHARD BESSIERE, "Generaciones Perdidas" escrita en 1976.
Si no queréis que os haga spoiler no leáis mi crítica, por favor! Me gustó en general. Aunque las mejores temporadas fueron las 2 primeras y la 7a pasable, con algunos capítulos muy buenos. Me quedé un poco decepcionada porque entre la 3a y la 6a temporada a los guionistas se les fue la pinza no, sino el tendedero entero! Se cargaron a mis 2 personajes favoritos: mataron a Lincoln demasiado pronto, un personaje que estaba apostando tanto por su tribu como por sus amigos; y Octavia que en el bunker se volvió una canibala sádica sedienta de sangre intentando recrear el Coliseo con las luchas de gladiadores... En la última temporada, es absurdo el asesinato de Bellamy a mano de Clarke por el cuaderno de dibujos de Madi que, de todas formas deja atrás al pasar por el puente (portal), se vuelve loquisima matando ella sola a 30 soldados (cosa que es ya sobrenatural no sólo poco realista). Eso sí, magistral la interpretación de JR Bourne como Sheidheda en la 7a temporada, hay que verla en v.o., es impresionante!!! El personaje de Lexa tb estaba bien, la vimos poco con algunas apariciones esporádicas después. En general, intentaron hacer una serie impresionante pero les salió al 30%, parece un trabajo apurado y demasiado rebuscado, mucha lucha por el poder, demasiada guerra, primitiva y tribal. El personaje principal, el de Clarke, no me gustó nada exceptuando un par de.ocasiones. Desafortunadamente hay que tragarse todas las temporadas para entender el desenlace. Subrayo que la ví en inglés, por si algunos títulos o nombres os suenan raros. spoiler:
Al principio está genial, luego se vuelve repetitiva y las últimas son geniales. Es crucial para entender ver toda la serie ya que para mí tiene sentido después de haber visto la última, el que se volviera repetitiva y aburrida en el medio ya que remarca una "idea" por así decirlo y representa lo que somos, para al final dar esperanza.