Los 100
4,2

Publicada el 2 de octubre de 2020
Para mi la mejor serie que he visto sin lugar a dudas, es increíble como te engancha y la forma de sumergirte en ella desde el capitulo 1 hasta el 100. NO TIENE DESPERDICIO. Me da mucha pena que se haya terminado, porque dudo mucho ver una serie mejor que esta, ni juego de tronos, ni the walking dead.... ninguna de las series TOP están a la altura!! 
Publicada el 24 de noviembre de 2020
Me gusto mucho la serie he incluso me la estoy viendo de nuevo pero me parece que la salida de linconl no fue justa y menos porque uno de los productores no lo queria y le hacia burlas la verdad no me parece que sea justo. Otra es que tampoco me parecio que lexa saliera de la serie pero no porque saliera porque se que era porque tenia que grabar otra serie lo que no me gusto fue en la menra que salio.fue muy traumdora
Publicada el 11 de marzo de 2021
me gusta la serie pero en realidad como estoy tan pegado creo que me gusta aun mas, hablando dentro de la serie estoy tan enojado con octavia su hermano y clarke y su mama porque parece que deciden por cientos de personas y esta mal pero como es una serie y me gusta pucha supongo que es porque estoy pegado . enserio bacam y recien la veo
Publicada el 9 de abril de 2021
Es una serie buenísima la recomiendo, te engancha rapidísimo i todas las temporadas son buenas. 
Publicada el 11 de septiembre de 2021
Extraordinaria, refleja la realidad del ser humano, el poder y su lucha por obtenerlo seguirá aún y después de fin del mundo, muy recomendable de mis tres favoritas.
Publicada el 4 de marzo de 2022
la mejor serie que vi en mi vida, los que dicen que la serie es mala es porque no tienen pàpas hijos de re mil puta mogolicos de mierda
Wuilfredo Alejandro
Wuilfredo Alejandro

Publicada el 12 de octubre de 2023
La serie es muy buena, muy bien trabajada, porque en situaciones de vida o muerte tomaríamos las decisiones más difíciles, el hecho de la importancia de los actores secundarios le da muchísima vida, tanto así que los personajes secundarios superan a la misma protagonista, fin del mundo, apocalipsis, muertes, clanes, ciencia, inteligencia artificial, drama, combates, suspenso, acción y varias historias en una, es un lujo de serie, si la viste solo una o dos temporadas no puedes hablar de que toda la serie es mala y si la viste toda tampoco dirás qué es mala porque te contuvo hasta el final, no entra en el top 50 de las mejores series pero me ha parecido maravillosa y muy acertada, me mantuvo hasta el final con ganas de más y más historia, mi puntuación 9/10
Aurora Belmonte García
Aurora Belmonte García

Publicada el 6 de enero de 2025
PERFECTA. Es mi serie favorita desde hace un par de años. La primera temporada es una obra de arte en donde vemos como sobreviven 100 adolescentes solos frente a los peligros. Me encantan también las temporadas siguientes. La recomiendo mucho.
Publicada el 16 de junio de 2020
Es demasiado buena,es distinta a lo acostumbrado,me llama tanta atención lo pos apocalíptico y está serie es ideal para los amantes ,
Publicada el 24 de julio de 2020
Es una serie bastante entretenida, la trama es muy interesante y creo que el avance que algunos personajes han tenido a lo largo de la serie es muy bueno
Publicada el 3 de septiembre de 2020
me encanto sta pelicula y espero con ancias mas temporadas para seguir con las emociones clarck es toda una guerrera
Publicada el 12 de abril de 2021
Esta serie es excel.lente, sin duda la mejor que he visto en años. Los actores son muy buenos y guapisimos
Publicada el 15 de septiembre de 2021
Al principio está genial, luego se vuelve repetitiva y las últimas son geniales. Es crucial para entender ver toda la serie ya que para mí tiene sentido después de haber visto la última, el que se volviera repetitiva y aburrida en el medio ya que remarca una "idea" por así decirlo y representa lo que somos, para al final dar esperanza.
Publicada el 17 de septiembre de 2021
La mejor serie la verdad espectacular ojalá se aga alguna parecida tiene de todo lo de antes con el futuro es todo lo que tiene que tener para ser satisfactoria..................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!¡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Publicada el 11 de abril de 2022
La mejor serie ed ciencia ficción. Increíble serie de verdad. Merece muchísimo la pena verla. Todos los personajesson desarrollados con un montón de detalles a través de la historia.