La serie esta muy bien pensada comenzando por la evolución de sus personajes de menos a mas, la drama y los desenlaces a los problemas esta genialmente organizada, se nota que es una serie que no se hizo con un gran recurso económico pero sin embargo esta muy por arriba de muchas y muchas series que se encuentren en Netflix, juega con el suspenso y el querer mirar en seguida el desenlace con cada enemigo nuevo que se les presenta a nuestra "gente del cielo", en fin le doy puntaje maximo, la serie lo tiene todo.
Esta serie me fascina me encanta. Más cumple con mis gustos sobre sobrevivir en un mundo apocalíptico y en medio de árboles con gente de guerra por decirlo así. Las guerras a espada y etc me encantan pero esta serie combina la actualidad, el futuro y el pasado al mismo tiempo. Más sus frases llegan mucho! ❝Quienes somos y quienes debemos ser para sobrevivir son cosas diferentes.❞-Bellamy Blake
Aqui un video donde recomiendo esta gran serie que nos encanta a todos los 100! Espero que les guste y dejen su comentario por favor! GO GO Bellamy https://youtu.be/KHAY5ysjDEs