Muy buena serie es muy recomendable, el papel que hace el protagonista es fántastico. Esta serie es un remake de Good doctor serie coreana del 2013 protagonizada por Moon Joon Won.
Ahora bien, si bien el protagonista hace un papelón, desde mi punto de vista yo que he visto ambas series esta y la original, Freddie Highmore no llega al papelón que hace Joon Won en la serie original, aunque esto no quiere decir Freddie Highmore no lo haga bien pues como he dicho, su papel es fantástico.
Es una excelente serie me encanta!!! Y describen bien las características del autismo así como el contexto de discriminación a veces. Y de aceptación en otras
Lo que mas me atrapó de la historia es el conflicto social y emosional q enfrentan los personajes! temas tan cotidianos q uno llega a sentirse identificado
Es una excelente temporada, de manera objetiva es unas de las temporadas mas cruciales de la série, me siento conforme con el trabajo de todo el elenco, me encanto, me intriga saber que pasará mas adelante, (que nos espera) de seguro que con muchas sorpresas, super cool, Bueno trabajo.