Lucifer
4,3

Publicada el 17 de mayo de 2019
Excelente serie, me encanta como manejan los temas y los efectos. Estoy ansiosa por ver la temporada 5 por favor!!!
Publicada el 17 de junio de 2019
Al principio la serie te engancha, pudo aguantar hasta la segunda temporada (cabe recalcar que los finales de estas dos temporadas no están nada mal) pero la tercera temporada fue lo que menos me gustó muchisimos espisodios de relleno y el final es absurdo; SIN EMBARGO la cuarta temporada mejora de una manera espectacular cada capitulo es maravilloso, cada minuto lo disfrutas al máximo y el final fue muy bueno y fue conforme, esperemos que la quinta temporada esté mejor
Publicada el 5 de agosto de 2019
Detalles muy bien cuidados trama interesante y cada cierto tiempo se cambia la fórmula para no hacer repetitiva la serie personajes carismáticos lo único que no me convence es la excesiva cantidad religiosa y no aclaran alguna cosas como Jesús 4 de 5 perfecta para ver con tus amigos o pareja está serie justifica tener Netflix
Publicada el 16 de febrero de 2020
Genial... Muy buen guión me sorprende la adaptación del cómic aunque se desvincula los personajes esta logarada
Publicada el 5 de mayo de 2020
Me ha costado llegar a terminar la 2° Temporada, según mi opinión serie muy flojita, muy buen guion pero muy mal desarrollado, creo se le podía haber sacado muchísimo mas jugo y acción a esa idea, los personajes aburridos y sin chispa salvo Lucifer y su verborrea que creo es lo único q vale la pena de toda la serie.La trama policial simple y absurda, y los actores; ufff salvo Tom Ellis ( Lucifer) el resto cuadriculados y predecibles...salvo la psicóloga que creo hace un gran trabajo...y en cuanto a la técnica creo es salvable y seguramente con un presupuesto para no tirar cohetes...
Resumiendo: le falta accion, le falta chispa, le falta enganche, le falta explotar mas el papel del diablo en la Tierra...
Publicada el 9 de mayo de 2020
La mejor serie que e visto
Me encantó porque la quimica que tienen
Tom. Y Lauren es impresionante ❤
Publicada el 30 de agosto de 2020
Amo Esta Serie La Quimica De Chloe Y Lucifer Es Simplemente Perfecta La Evolucion De Su Relacion Teniendo Altos Y Bajos, Devo decir que No Me Gusto Al 100% La Tercera Temporada Creo Que Kain Pudieron Averlo Manejado Mejor Pero Fuera De Eso La Serie Es Increible Amo A Cada Personaje De esta Serie Y Espero Le den Un Final Digno Y Que No La Ballan A Cancelar, Saliendo Un Poco de Tema La Mayoria De Mi Familia Dice Que La Serie es Diabolica Por que Se Llama Lucifer Yo No Soy Creyente Pero Quiero Sabee si A Alguien Mas Le Pasa xD
Publicada el 31 de mayo de 2021
La serie es una de mi favorita, la comedia con lo policial y lo místico quedo muy bien.
El ver al señor del infierno solo es un hombre dañado emocionalmente por las decisiones de su padre (Dios) y que refleja sus problemas cada día en cada caso policial hace ver lo humano que pueden llegar a ser los celestiales y que estrene una sexta temporada me parece genial
Publicada el 17 de junio de 2021
Empezo espectacular, decae desde que netflix la compró. Se esta convirtiendo en una sitcom sin sentido y eso queda confirmado con el agregado de la ultima parte. una lastima, si hubiera seguido con seriedad seria la gloria
Publicada el 4 de septiembre de 2021
Es lo na serie que no pensé que me engancharía de manera significativa pero al contrario se volvió una de mis favoritas, la historia, personajes y la manera que la llevaron me agradaron.

Lo único que no me gustó fue que cambiarán algunas voces como la de la detective pero de ahí todo perfecto
Publicada el 25 de septiembre de 2020
Es la mejor serie que he visto y me quedo sin palabra para mi es al mejor y espero que no acabé es muy entretenido y divertido
Valeria Chaname
Valeria Chaname

Publicada el 20 de noviembre de 2025
Ame es la mejor serie y te engancha es espectacular es muy buena para verla, simplemente una de las mejores es genial