Lucifer
4,3

Publicada el 1 de junio de 2019
En la temporada 3 en que haria lucifer cuando coge el movil de amenadiel se ve que esta al revés y apagado. Pero es un error de nada la serie me encanta ojala pudiera salir y decir unas frases. Os la recomiendo es genial mas que genial
Publicada el 18 de junio de 2019
Y eso que la empece a ver porque un dia cambiando de canal la pille y me parecio original aunque eso de investigar asesinatos me tiraba para atras, vi un par de capis de tiron y la deje en series pendientes de ver en un futuro cercano y cuando anunciaron la 4 temp en netflix la recorde y menuda enganchada llevo jajaja lo de los asesinatos es secundario y tiene su gracia ya que la historia que hay detras es genial y que coño Tom Ellis es un Lucifer genial y eso que al principio lo veia muy sobreactuado pero ahora soy muy fan y como me da pena que termine me veo los capitulos muy espaciados combinando con otras series para que me cunda mas ,para mi Lucifer es adictiva
Publicada el 30 de julio de 2019
Esta serie me encanta; Lucifer te atrae desde un primer momento, tiene algo CSI por la intervención de la policia. Lucifer averiguando quien hace algo mal para castigarlo no pense encontrar.
Publicada el 3 de abril de 2020
Es mi serie favorita y es de lo mejor, lo que no me gusto es de la 4 temporada de que maze se enamoro de Eva.
Publicada el 10 de abril de 2020
A ver, no es una serie a la altura de las mejores en cuanto a guión y temática. Sí, es algo repetitiva en los casos policiales y previsible en ellos. Sin embargo, posee un encanto especial, empezando por su protagonista, pilar de la serie por supuesto y continuando por Cloe, Maze y todos los demás secundarios. Es entretenida y suele dejarte con bastante hype para querer ver el siguiente capítulo. Lo mejor para mí es que es una serie sin pretensiones y que consigue el objetivo que busca, entretener, hacerte pasar un buen rato y que sientas empatía por los personajes. Hay series mejor hechas a las que le daría peor puntuación, porque pueden estar mejor realizadas, interpretadas, etc.... pero sino consigues tu objetivo, fracasas. Esta seria da lo que te quiere dar, incluso diría, un poquito más-
Publicada el 28 de julio de 2020
PORFAVOR, NO LA VEAN, DESDE QUE LA VI ESTOY SIENDO PERSEGUIDO POR El MISMO LUCIFER, PORFAVOR NO ES BROMA, NO LA VEAN.
Publicada el 8 de febrero de 2021
Es lo mejor que eh visto, pero me pone triste que la temporada 6 sea la última hagan mas temporadas, me encanta es genial, toda la historia y todo es muy buena
Publicada el 30 de mayo de 2021
Me gusta mucho la sinopsis. Se ve muy muy interesante. Quiero verla en español. Por favor . Seguro la.pueden traducido.p
Publicada el 9 de junio de 2021
Literalmente es increíble me pone feliz la serie. Tom Ellis es un actorazo y está muy bueno. Todos los actores están en otra liga. Me encanto y me encanta porque la volví a ver mas veces que la edad que tengo jajajaja
Publicada el 8 de julio de 2021
Es la mejor serie que e visto. Y los efectos especiales son lo maximo los actores son los mejores

Espero que salga pronto le temporada 6 namentablemente es la ultima
Publicada el 22 de abril de 2018
La serie es excelente ¡¡¡ por ahi cansa un poco que se repite todods los capitulos un dilema de asesinato...pero la actuación del TOM ELLIS es espectacular...lo que te hace reir magnifica la serie. 9/10 Pts
Publicada el 1 de junio de 2018
amo la serie y espero que se pueda hacer la 4 temporada es muy entretenida y los actores son buenos el vestuario y tom el actor de lucifer lo interpreta genial las ideaas y dialogos son muy creativos y diferentes la amoooo no laaa canceleeen
Publicada el 2 de mayo de 2019
Hasta ahora me he visto hasta la segunda temporada, le doy tres estrellas ya que lo deje de ver por el hecho de que los casos en los que trabajan la detective y lucifer se vuelven muy monótonos y predecibles aparte de que los culpables también lo son, lo único que me atrae de la serie es la historia como tal de lucifer pero como los casos hacen spoiler:
parte de una gran mayoría de los espisodios ya me aburre..
Publicada el 12 de mayo de 2019
Una de mis series favoritas, me fascina como mezclan los sobrenatural con lo policíaco. Pero sobre todo amé la última temporada, Netflix se lucio.
¡Espero una 5ta temporada!
Publicada el 17 de mayo de 2019
La MEJOR serie  desde el primer capítulo quedas fascinado.... Me encanta todo de esta serie #LuciferSeason5