Publicada el 16 de abril de 2019
Es una serie bastante entretenida, tiene un enfoque muy bueno, pero carece de desarrollo de personajes, creo que el personaje más trabajado es el Rey Alfredo, pero aún así me sigue agrandando la serie ya que todo es muy calidad tanto las acciones como los diálogos y eso provoca que la trama no sea forzada y agradablemente es lo qué más me gusta de la serie, los personajes que mueren no Le hacen un gran enfoque y dejan la serie con un toque crudo que lo complementa muy bien.
Es un seriote, tremendo ⭐⭐⭐⭐⭐⭐ pero!!! Por lo que llevo de temporada 3... para mi gusto, se les ha ido la mano con lo gore. Demasiada sangre... demasiadas escenas vomitivas y excesivamente explicitas, cuando creo que no hay necesidad de esto, ya que en temporadas 1 y 2 no ha sido así y han conseguido enganchar con argumento genial. Espero que se modere la temporada... o abandono. No me gustan tantas escenas desagradables a la vista. Pd.: LARGA VIDA AL REY ALFREDO... PA-PE-LÓN ❤
He visto todos los capítulos disponibles más de una vez y debo decir que me parece muy pero muy superior a viking y game of trones, la historia va evolucionando positivamente a medida que avanza, claramente la última temporada es lo mejor, el protagonista ha madurado junto al personaje que destaca por su valentía coraje y arrogancia y lo único que espero es poder disfrutar muy pronto de la 4 temporada.
Es una excelente serie, destacó el buen desarrollo de cada uno de sus personajes, además la serie es muy interesante desde el punto de vista histórico, y resaltó que cada episodio sea mejor que el anterior, y que el capítulo final no tenga más desarrollo que el primero, gran equilibrio en cada episodio
Lejos muchisimo mejor que Vikings el guion es muy superior, en Vikings 3 capitulos antes de que se muera x personajes ya te das cuenta.En esta serie van muriendo diferentes personajes y la historia vive mutando.
Es una magnifica serie, en la cual durante todo el trayecto de las 3 temporadas ves las victorias en el campo de batalla y derrotas en lo personal, una amistad de amor y odio entre Uhtred y el rey Alfredo, lo que es y no es, y lo que le corresponde y lo que le quitan al protagonista, todo eso sumado me quedo con la escena del capitulo 9 de la tercera temporada spoiler: en la cual los dos hablan solos , una escena magnífica que debía darse por todo ese tiempo que pasó entre ellos. MUY RECOMENDADA!.