Vis a Vis
4,2

Publicada el 13 de septiembre de 2018
Me pasa lo mismo no puedo reproducir nada. Veo todos los capitulos pero no tengo ninguna pocion de repr.
Janis Joplin 51
Janis Joplin 51

Publicada el 21 de enero de 2026
El colapso de la narrativa y la pérdida de verosimilitud
​Reseña:
"Lo que inicia como una premisa con potencial en el género carcelario, termina convirtiéndose en un ejercicio de guion errático y carente de cohesión. La serie sufre de una preocupante inconsistencia narrativa desde su primera etapa; los arcos de transformación de los personajes no se sienten orgánicos, sino forzados por la necesidad de generar impacto visual por encima de la lógica argumental.
​El punto de ruptura más evidente es la disolución de la rivalidad entre la protagonista y su antagonista. Resulta cinematográficamente inverosímil que, tras niveles de conflicto tan profundos y traumáticos, la trama derive en una 'alianza de conveniencia' que ignora por completo el pasado de los personajes. Esta falta de memoria histórica en el guion subestima la inteligencia del espectador y rompe la catarsis necesaria para conectar con la historia. Cuando una producción prioriza el efectismo sobre la coherencia y la lealtad a sus propios cimientos, pierde toda credibilidad. Una propuesta decepcionante que se desdibuja episodio tras episodio." spoiler: