Stranger Things
4,4

Publicada el 26 de octubre de 2020
Me encanta como manejaron el personaje de Billy. Un poco flojo el final de la temporada pero nada insoportable. Me gustan los colores y la ambientación que se manejó durante toda la temporada. También me gustó como los distintos grupos que se formaron durantes la trama y como se unieron al final por sus medios independientes. spoiler: Ya se sabemos que Hoper esta vivo. Esperemos que se solucione bien este aspecto de la trama. Queda el vacío que los otros cientificos murieron con la maquina.
Publicada el 24 de julio de 2019
La mayoría de mis amigos me decían que tengo que verla, que está genial y wow que si tenían razón es increíble me encanta!!!
Publicada el 27 de abril de 2020
la unica serie de todas las que me e visto que me llego al corazon la mejor serie exelente la recomiendo si eres de esos que no tienen nada que ver por que ya han visto todo y que aman los 80s
Publicada el 25 de agosto de 2016
La serie es una de las mejores que me he visto en toda mi vida, soy adolescente y me encanta el genero dramático y de suspenso, esta serie sin dudad alguna lo tiene todo: Buena trama, buena calidad y el mejor contenido que he visto, excelente para cualquier persona. Lastimosamente aun no han subido la segunda temporada, pero la esperare con ansias.
Publicada el 18 de marzo de 2018
me gusta nomás q no me deja verla como le hago porfis díganme ese detalle 
Publicada el 8 de julio de 2019
La 1 temporada fue un abrebocas muy bueno interesante misteriosa curiosa pero al momento de la 2 temporada no tuvo lo que la 1 y es la originalidad siento que es como la 1 solo que le cambiaron cosas y en cuanto a la 3 fue un éxito total aunque a decir verdad lo único de esta temporada que no es del todo facina te es que de meten con rusos, aunque el final te deja con ganas de mas pero al mi so tiempo como un cierre
Publicada el 11 de julio de 2019
Excelente producción
El personaje de eleven es sensacional, profesional, encantadora, me satisface verla crecer en su personaje y narrando los avatares de la adolescencia
Publicada el 31 de julio de 2019
HOLA, SOY NUEVA EN SENSACINE, YA HE CREADO Y ACTIVADO MI CUENTA, ALGUIEN ME PUEDE DECIR, POR FAVOR, CUAL ES EL SIGUEINTE PASO PARA PODER VER MI SERIE FAVORITA???
HE INTENTADO CLICANDO A LA PESTAÑA DE LA PARTE DERECHA, DONDE INDICA LOS CAPÍTULOS DE LA SERIE, COSA QUE YO COMPRENDO QUE ME INDICA "VER" Y NADA, NO HAY MODO, GRACIAS POR CUALQUIER SUGERENCIA.
Publicada el 26 de agosto de 2019
a decir verdad yo era de esas personas que habían visto la primera temporada de "Stranger things" y le gusto pero no me había viciado como muchas otras series que he visto, sin embargo me gusto, y el final que te deja en suspenso se me hizo un lindo toque, como una cereza en el pastel. la segunda temporada fue buena pero la verdad se me hizo innecesaria, simplemente hubo algo que no me gusto de la segunda temporada. Pero la tercera me deja con la boca abierta siendo sorprendente en cada sentido y con un final increíble que en mi opinion supera a las demás temporadas
Publicada el 23 de septiembre de 2019
Amo esta serie, es adictiva desde su primer capitulo, tiene de todo un poco y eso me fascina..Espero con ansias su cuarta temporada
Publicada el 13 de abril de 2020
Me gusta mucho la serie y es muy buena. Y es muy raro que la primera temporada son los chicos muy pequeños y a la tercera se han hecho mayores, pero me sigue gustando la serie. ♥️
Publicada el 14 de abril de 2020
La mejor serie del mundo mundial , ya ma la he visto 5 vezes spoiler:
Publicada el 7 de mayo de 2020
La mejor serie la he visto muchas veces y no me canso la tercera temporada es la mejor de todas
Publicada el 17 de junio de 2020
Muy buena spoiler:
. La recomiendon La mejor para ver en casa cuando estes aburrido, 10/ de 10
Publicada el 10 de enero de 2018
es la mejor serie que e visto me encantan sus actores y creo que las próximas temporadas van a ser
impresionantes...