Stranger Things
4,4

Publicada el 2 de enero de 2019
la historia te atrapa el trama de la película está bien y hay un buen trabajo de los actores y toda la producción de la serie
Publicada el 7 de enero de 2019
exelente serie, de lo mejorcito de netflix, te atrapa desde el primer capitulo espero que sean muchas temporadas pero igual de buenas a la primera o mejores
Publicada el 19 de julio de 2019
Es una serie excelente y muy entretenida a la cual no tengo nada que reprocharle,los actores son muy buenos
Publicada el 27 de agosto de 2019
De verdad que para ser sincero hasta ahora me e visto las 3 temporadas y esta super buena , excelente producción y reparto
Publicada el 9 de septiembre de 2019
ME ENCANTA AL GRADO QUE ME VI LA TERCERA TEMPORADA EN 12 HORAS PRÁCTICAMENTE, tiene tantos detalles que creo que se esta serie llega terminar me dejara marcada enserio, es una serie que me tiene enganchada y la recordare con gusto siempre.
Publicada el 27 de septiembre de 2019
SI NO VISTE LA SERIE ¡CUIDADO! ESTA CRITICA CONTIENE SPOILERS DE LA MISMA.

SI NO VISTE LA SERIE ¡CUIDADO! ESTA CRITICA CONTIENE SPOILERS DE LA MISMA.

Temporada 1: Una serie muy prometedora, deja algunas dudas pero mucho entusiasmo por ver como "continúa" la historia, personajes muy acertados y cumplen un muy buen rol aunque tomando muchas ocasiones como si fueran "adultos"

Temporada 2: La temporada que más me gustó desde el inicio al fin, muy bueno ver el regreso de "once" aunque el personaje "Will" en esta temporada pierde mucho protagonismo, básicamente sirve de "radar" para el "deshollamentes", los otros personajes como "Hooper ó Jonathan" con su nueva pareja "Nancy" realizan un buen trabajo en equipo y destapan muchos de los secretos que hay del otro lado.

Temporada 3: Esta temporada parecería un poco aburrida y con muchos agregados para ganar un poco de tiempo al transcurso de lo que sería el desenlace final, Jim está muy "suelto" aunque debo reconocer que es el personaje que más me agrada de la serie junto con Steve que en ésta última temporada nos ha dado a conocer su lado "sensible" y se mostró más humilde y mucho menos arrogante que en la primer serie, aunque lo justifico por eso porque Jonathan parecía un depravado, volviendo al rollo en el último capitulo siento que Stranger Things puso toda su energía en ésta última fase, ya que es un capitulo largo pero logran resolverlo muy bien, con las acciones de "Dustin, Steve y Robin" y Hooper por su lado que termina siendo un héroe y volví a recobrar mi agrado y se me pianta un lagrimón al final de la serie, termina con darme más ganas de ver viendo el final abierto que dejan luego de los créditos.

En lineas generales, me atrapó mucho el estilo tan añorable como fueron los 80, ya que está ambientada en esa época, quizás por ahí comienza la mágia de esta magnífica série.

Que si la recomiendo? Sí, es una de las mejores series que vi hasta el momento de Netflix.
Publicada el 16 de octubre de 2019
Sin duda Stranger things es la mejor serie que he visto en mi vida. La primera temporada esta bastante bien la segunda mucho mejor pero la tercera es lo mejor que he visto en mucho en mucho tiempo i espero con ansias que salga ya la cuarta temporada de stranger things. 011 = 008
Publicada el 18 de octubre de 2019
Es una de las mejores series cada vez se pone mejor espero ver pronto la 4ta temporada,es de lo mejor no le quitaria nada
Publicada el 2 de diciembre de 2019
Amoooo 3sya serie quiero q salga la temporada 2,3,4,5,6 literal TODASS
AMO ESTA SERIE quiero más stranger things
Porfavoooooorr agan más temporadas porfa grasias por tanto entretenimiento y diversión con su maravillosa serie de stranger things gracias por todo les saluda la fan número 1 de esta serie Gracias por tanta diversión Y por leer esta crítica que yo les pongo para q hagan más temporadas
Publicada el 12 de diciembre de 2019
Me gusta de verdad el serie! Yo binge observado el series inmediatamente! Es mi serie favorito! El argumento y los personajes ser increíble!
Publicada el 27 de febrero de 2020
Es muy buena la serie la mejor es mejor de lo que pensaba y es super interesante toda su historia Jajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajaajajajajajajajajaja

Svero
Publicada el 8 de septiembre de 2020
Es muy buena me encanto y quiero mucho mas de esta serie tan buena es ya de mis series favoritas, Stranger Things es unica y nadie puede decir que no porque Stranger Things es genial :D
Publicada el 23 de enero de 2021
ME PODRÍAN DECIR CÓMO HAGO PARA VER LOS CAPITULAS??? GRAIAS ;-) POR MÁS QUE HE INTENTADO NO ME DA ACCESO :-(
Publicada el 21 de mayo de 2021
no puedo ver la serie resuélvanlo hay alguien que lo pueda resolver ahora o le pediré a Millie Bobby Brown que me pase la serie
Publicada el 10 de febrero de 2022
wertyuiopoiuytrewertyuiopoiuytdsdilñliytdfghjklkjgfdfghjkkjhgfdfghjknnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnmmmmmnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn