Stranger Things
4,4

Joel Lazcano Bautista
Joel Lazcano Bautista

Publicada el 20 de noviembre de 2025
De las mejores series que he visto en mi vida. Emoción, suspenso, terror, comedia y drama... todo en una sola. La historia tiene congruencia, dentro de la "fantasía y lo irreal" pero, aún así, envuelve y se disfruta con cada capítulo.

Excelente!
Mashik Paic
Mashik Paic

Publicada el 8 de diciembre de 2025
Simplemente perfecta. Si buscas una serie de Horror, intrigante, que puedes ver con tus amigos o familia, una serie que no te despega de la TV, con episodios de otro planeta, entonces Stranger Things es para tí. Simply Lovely

Publicada el 2 de enero de 2026
Stranger Things temporada tres es la más emocionante y colorida. Destaca por su ritmo rápido, estética vibrante y mayor intensidad emocional. Los personajes brillan, el humor está más presente y el suspense se siente constante. Es una temporada muy divertida, impactante y visualmente llamativa, que eleva la serie.

Publicada el 2 de enero de 2026
Stranger Things temporada cuatro es más oscura y madura. Profundiza en las emociones de los personajes y eleva la tensión desde el inicio. La historia se vuelve más intensa, con un tono serio y envolvente. Destaca por su ambición, desarrollo narrativo y capacidad para mantener el interés constante.

Publicada el 2 de enero de 2026
Stranger Things temporada cinco genera mucha expectativa al ser el cierre de la historia. Se espera una temporada intensa, emotiva y decisiva, donde los personajes muestren todo su crecimiento. Promete tensión, emoción y un final a la altura, manteniendo la esencia que hizo especial a la serie.
Ana Benito
Ana Benito

Publicada el 2 de enero de 2026
Después de tanto tiempo esperando a la quinta temporada y última de stranger things esperaba algo más emotivo y más eh elocuente con todo lo que ha tenido que ver en la serie que si no recordamos mal llevamos más de 5 años esperando eh por lo tanto eh mi valoración mmm al final es pésima se dejaba muchas cosas sobre Henry sobre cómo comenzó todo y y aspectos que es que son in- super importantes en la serie de no solo como comenzó todo sino quién creó ese interés por abrir puertas quien y cómo se le ocurrió o sea está todo para mí es un desorden habéis empezado del final al fin y si yo fuese escritora os varía del revés como de ti en la serie el mundo del revés no yo escribiría del revés porque me parece que está mal mal reseñado todo un saludo y muchas gracias
Johan Mendoza
Johan Mendoza

Publicada el 5 de enero de 2026
Una serie muy atrapante que combina misterio, ciencia ficción y nostalgia ochentera, con personajes carismáticos y momentos emocionantes que la hacen destacar.
Felipe Godoy
Felipe Godoy

Publicada el 7 de enero de 2026
Quedé muy satisfecho con el final, definitivamente se nota el cariño y la dedicación que pusieron en esta serie, es hermosa desde que empieza hasta que termina, lloré como nunca con el final ya que la empecé a ver desde que salió en 2016 y conecté de una manera impresionante con la historia

A pesar de que hay cosas que hubiese preferido que fueran distintas quedé impresionado con el cierre.
Agustin Lopez Fidanse
Agustin Lopez Fidanse

Publicada el 10 de enero de 2026
La serie es increíble, desde la trama e historia hasta el desarrollo de cada personaje y la introducción del contexto y como este va evolucionando. Es una serie de esas únicas que son perfectas y a la vez populares, con humor, ciencia ficción, ciencia y drama también con sus toques de romance en momentos puntuales y como van creciendo los personajes y enfrentando nuevos problemas y cambios en Hawkins y en sus vidas, tiene todo básicamente. También que la gran trama de base vaya evolucionando y que siempre sea maravillosa es único. Sus villanos e antagonistas son los mejores que vi y personalmente todas las temporadas son perfectas e increíbles pero la 3 y la 4 son el pico máximo de la serie, simplemente obras mi opinión la mejor serie de la historia y me marco y la disfrute y la disfrutaré toda la vida.
latefall
latefall

Publicada el 13 de enero de 2026
Me encantan la estética de esta serie, pero siento que en la temporada 5 decayó mucho el nivel de guión, pero eso no quita el buen trabajo audiovisual, todos los vestuarios son muy bien logrados, aunque pudieron trabajar mas el arco de algunos personajes ya que al final deja muchos huecos en la trama
Emiliano Esquivel
Emiliano Esquivel

Publicada el 13 de enero de 2026
I like Stranger Things because it's exciting. I enjoy the mystery and the group of friends. Max is my favorite character because she is brave. Some parts are scary, but I find them interesting. It's a series I really enjoy watching. I recommend this serie because I really enjoy its mystery and character. It always keeps me interested and entertained.