Stranger Things
4,4

Publicada el 23 de enero de 2017
La he visto este finde, los 8 primeros episodios y nos gustó a toda la familia, Muy interesante, buenos recuerdos de mi época joven, me parace una mezcla como dicen algunos entre Los Goonies y Super8. Muy recomendable y buena de ver.
pepalvarez
pepalvarez

Publicada el 11 de agosto de 2016
Una gran producción mas de Netflix que nos tiene acostumbrados a un nivel inusual en sus producciones. Creo sinceramente que la ambientación esta lograda que te hace creer que es una serie de los 80 rodada en los 80.... Si no fuera por la calidad de imagen que es del 2016....
hablemosd
hablemosd

Publicada el 1 de febrero de 2021
La temporada 3 no es tan entretenida como las otras le bajaron mucho a la ciencia ficción y el misterio, y intentaron meter cosas como novios para atraer adolescentes y eso no me gusto para nada, el villano es muy malo y no tiene mucho sentido, spoiler: y metieron a los rusos como villanos
pero me gusto porque aunque le bajaron a la ciencia ficción le subieron al humor y me gusto solo por eso, es para mayores de 13 :)
Publicada el 11 de septiembre de 2016
La verdad que no me gusta para nada, la gente de hoy día es muy conformista, ven un mounstruo por computadora balboseando arrggg y dicen: ¡increible esa es la que es!, ¡ ay papa! ¡que buena me cague de miedo!, ¡grandioso! ver a unos chiquillos asustados ¡Wao yo tambien me asusté!: dialogos sin expresiones, los arrebatos de winona como madre se veian a lejos que estaban sobreactuados, y encima una madre que no derrama una lagrima, solo quejándose como una esquizofrenica "parecia mas la criada que madre" , primero que nada saber que son 8 capítulos, muy lenta, casi no presentan nada, ver a un par de interpretes que no tienen convicción, sus actuaciones eran un poco arrojadas sin un motivo en si, horas de charlas y escenarios que se pierden en rutina. recuerden no solo es ser los mejores ambientación a diferentes épocas, sino que la serie te mantenga coherencia, su explicación cientifica, la raiz del asunto y quitar tanto relleno.
Publicada el 22 de octubre de 2016
Es la mayor mierda que he visto en muchíiiisimo tiempo. No recuerdo una serie tan mala desde Salvados por la campana. Es lenta, aburrida, y las historias de los niños y adolescentes son un coñazo, previsibles y con muy malos diálogos. Creo que esta serie solo puede gustar o a la gente viejuna que echa mucho de menos los 80, o a los modernos que van de postureo. Por cierto, Eleven se parece mucho a Tete de los Serrano.
Publicada el 23 de julio de 2016
Una obra de arte al estilo Spielberg, es una bocanada de aire fresco, la sensaciones que genera son increibles, se nota en pequeños detalles las increíbles actuaciones de estos niños, pocas peliculas transmiten tan real ese aire de ser joven de y ese ambiente ochentero, cada capítulo siempre te mantiene enganchado ,No cansa en ningún momento, Tal vez de lo mejor que ha hecho Netflix, muy super recomendable , Mi calificación 5/5,
Publicada el 25 de julio de 2016
Es espectacular. Me dio mucha alegría y nostalgia ver esta serie. La recomiendo. De principio a fin no tiene puntos débiles. Espero ansioso la segunda temporada y que no se eche a perder con continuaciones innecesarias. Si hubieran rematado un par de cosas que quedaron en el aire la hubiera dejado en una sola temporada y cerraba perfecto para mi, aunque por otro lado me da curiosidad por dónde seguirían la historia. Genial la música, la ambientación, hasta la tipografía de los títulos, todo cuidado.
Publicada el 31 de julio de 2016
De las mejores series que existen, te transporta a ese mundo, te enamoras de los personajes, y te conectas con la historia.
Randy S.
Randy S.

Publicada el 26 de abril de 2018
Excelente ambientación y personajes muy buenos interpretados por excelentes actores. Aunque el tema no es de mis preferidos, la serie es muy buena.
Oscar C
Oscar C

Publicada el 8 de agosto de 2019
La tercera temporada de la series no está al nivel de las otras dos, así de claro y así de fácil como se nota en la misma historia que no tiene nada nuevo, si se debe seguir una línea de sucesos esta tercera entrega se siente un poco reciclada de la segunda temporada y en genera los capítulos no generan emociones como solían hacerlo sobre todo en la primera temporada, esas sensaciones extrañas que tanto cautivaron a los espectadores.
En términos generales si es una buena temporada que logra su cometido de entretener a la gente pero no va más allá, siento que se puede ver como una temporada un tanto transitoria para lo que será la 4ta entrega y esperemos que la final dónde le den un cierre digno.
El único suceso importante es spoiler: los experimentos de los rusos
pero no sé da la importancia debida.

Never ending story...
Publicada el 17 de julio de 2016
Una obra maestra sin dudarlo, la recomiendo al 100%. Es de esas series que tienes que ver si o si, he visto miles y miles de series pero esta me ha dejado muy impresionado. Desde los primeros 5 minutos te das cuenta de que va a ser una gran serie, en solo el primer episodio te has enganchado y no puedes parar.
La ambientación es espectacular, un claro homenaje a los años 80. La musica, la ambientación, los pequeños detalles, te hacen sumergirte en la epoca.
El elenco es sobresaliente, todos los actores interpretan a sus personajes tan bien que logran que la audiencia se conecte con ellos.
Sin mas, un 10/10.
Publicada el 22 de julio de 2016
La serie es buena cumple con entretener que mas, no es acaso el fin de las peliculas? y de paso repasar ese pasado donde crecimos que tiene de malo los que piensan ver a starkovski son los amargados de siempre vayanse 7 años al tibet
Publicada el 25 de julio de 2018
Nunca me había atrevido a ver una serie ya que estas tenían temporadas largas e infinitas. Pero cuando me entere de esta serie, me atrapo la sinopsis y decidí darle una oportunidad. Es entretenida y divertida. Vale la pena si quieres pasar el rato.
Publicada el 15 de enero de 2020
Hola soy nueva y no se como ver los capítulos lo intento y no puedo alguien me puede decir por favor

47.381 usuarios 1.202 críticas Sigue sus publicaciones

Publicada el 9 de junio de 2020
Estas "Extrañas cosas", con absolutamente todo su elenco juvenil, recordándome una
nostálgica época, la prodigiosa década de los años 80, la mejor de mi vida,
y con indisolubles e inseparables condiciones de vida: música, participación, festivales,
movida madrileña, libertad, cine, teatro... cultura en general. .INENARRABLE. .5 sobre 5.