Publicada el 24 de julio de 2018
Un DESASTRE mayusculo, mas emparentado con el universo de Star Wars que con el de Roddeberry. Cero respeto con la continuidad con las otras series, cero respeto con el canon generado durante 50 años de historia. Sin lugar a dudas es la PEOR serie de la franqujicia.
Desde el primer dia me encanto star trek pero fue con el tiempo que di cuenta la inclusion forzada que tiene m y una pasada, si no lo vees de un inicio, enseguida te van a encantar todos los personajes, por lo que me siguen gustanto obviamente pero ahora en una escena del puente de la discovery solo vi a gente de color, asiaticos y lesbianas y ni un solo humano hombre y no cuela es exagerado pero en fin yo me enganche y seguire solo queria dejar constancia que a pesar de esa inclusion la serie es muuu buena
Visualmente magnifica, pero por lo demás un verdadero fiasco, linea argumental horrible, los actores sin sangre en las venas, y aun no aparece spok que no creo que ni le fluya la sangre verde vulcana conociendo el paño....a parte me suena solo propaganda LGBT chau
Lo de convertir a un alférez en primer oficial es de traca.... Absurdo a no poder más... Y ya para redondear se sienta en la silla de mando y se vuelven todos subnormales y ella una experimentada Capitana.... De verdad que no les da para más a los guionistas??
La peor de todo el universo Star Trek, con diferencia. Vomitiva. La temporada 4 es ya el súmmum. Desde muy joven he visto con ansiedad (y disfrutado) absolutamente todo lo producido, esta me ha superado, no he podido pasar del 5º episodio. Estoy completamente seguro que a Gene Roddenberry le daría un flato si viera este engendro woke. La ve Spock y ni el ritual del kolinahr puede evitar la crisis de ansiedad y la inevitable adicción posterior a la cerveza romulana. Supera de largo al ada madrina trans de la nueva versión de Cenicienta. Qué manía con magrearlo todo.
Se cargaron Star Wars, se cargaron 007 y ahora Star Trek. Con un par. Le pongo 0,5 estrellas porque no puedo ponerle 0.
Es una pena que le hayan puesto a esta serie un nombre que no le corresponde pues no tiene nada de STAR TREK esto es un engendro al que le han puesto ese nombre para intentar venderlo de la mejor manera posible. Aquí está pasando como en STARGATE UNIVERSE, han cogido una idea y una serie maravillosa y han creado un engendro sin el alma ni el espíritu de la serie que la inspiro. No han contratado ningún actor con carisma y capacidad de desarrollar un personaje que sea medianamente interesante, claro que no es culpa del actor es que no han creado un solo personaje que merezca la pena. Por favor den por concluido esto y no insulten a los millones de fans que STAR TREK tiene en todo el mundo, no estáis a la altura.
Regular a mala, les Muy emocional, mucho llanto, falta de liderazgo, falta de un líder tipo capitan picard, falta de las moralejas que dejaban al final los capítulos de star trek nueva generacion. Falta mostrar liderazgo y devociones frías, dejen las decisiones emocionale
Muy mala. Se ve el dinero puesto en efectos especiales pero el guion es muy malo y los actores son horribles. Todavía intento explicarme que hicieron con los Klingons, parecen salidos de una mala cirugía plástica con toneladas de colágeno, se ven completamente inexpresivos- Puede verse como se mueven los labios debajo sus máscaras, es patético. Para completarla, es ya un abuso la inclusión de tantos personajes L_G_B_T. Esta bien que es lo políticamente correcto pero ya exageran. El personaje de Michael se la pasa llorando de vicio en todos los capítulos de la 2da temporada.
Buenos efectos especiales y hasta la trama es aceptable, pero demasiado inclusión LGTB, no puede ser que la principal historia de amor sea gay, la trato de ver con mis hijos pero tengo que estar explicando cada escena "romántica". Deberían trabajar mas los argumentos de la serie y menos de temática multicolor.
Es malisima. La protagonista se la pasa llorando como en un culebrón romántico, es capaz de arriesgar a la mayoría de por salvar a uno (Justamente lo opuesto a la serie). El intento por "modernizar" el mensaje ha hecho perder completamente el espiritu de la serie. No hay épica. Es una mezcla sin personalidad. Hasta hacen que la única historia de amor sea gay para parecer modernos!!!
Los efectos visuales y la dirección se ven bien, pero la trama es pésima y enredada... además tiene un trasfondo pro gay y feminista durante toda la serie. Buscan lavar la mente de las personas.
Muy emocional, mucho llanto, falta de liderazgo, falta de un líder tipo capitan picard, falta de las moralejas que dejaban al final los capítulos de star trek nueva generacion. Falta mostrar liderazgo y devociones frías, spoiler: dejen las decisiones emocionales, falta capítulos tipo primer contacto
Señores de Netflix: Como podéis poner el nombre de Star Trek a semejante despropósito? Con los medios visuales ( de ahi las 2 estrellas) que tenéis a vuestro alcance habéis perdido una oportunidad de oro de hacer una super-serie digna del legado de la franquicia!! Guión pésimo,historia confusa,licencias inexplicables,malos actores,( que alguien mate a Sylvia Tilly por Dios!!) y el temita LGTBI con calzador cada 2 por 3 ya huele majos. Todo blanco hetero es un villano.En fin, que buen bodrio habéis cocinado para contentar a 4 gatos y perder a millones de fans.
Es realmente una basura imperdonable. Una banda de lloronas politicamente correctos. Es el zeitgeist dominante en todo su esplendor. Una auténtica basura, si me permiten la redundancia.