Comentare solo el ultimo epiodio de la cuarta que es el mas nuevo. Siendo un fan de la franquicia todavia esto en shock no se muy bien que pensar o sentir despues de varias horas que hace que vi el episodio, nada mas empezar no se si me daba un ataque de subida de azucar o angustias y nauseas por lo empalagoso de las situaciones , sonrisas forzadas, todo buenismo, ternura forzada, un mundo fantasioso y "happy", condescendencia a raudales un verdadero asco, de verdad, despues choca ver que no hay hombres "heterosexuales", solo homosexuales, lesbianas y de genero fluido, el tercer "hombre" que sale mas o menos humanoide, ya que es de otra especie es el comandante de una estacion espacial que esta en apuros y se pone histerica, si digo histerica y pierde los papeles, menos mal que tantas mujeres emponderadas le dan su buenas dos tortas y lo encarrilan, despues asistimos a un duelo de "ovarios" a ver quien los tiene mas grandes si la capitana o la presidenta, por cierto ¿ porque se llama Michael la capitana ? y sonoramente su apellido "Burnham" sonaria como "bornman" " nacido hombre" ¿ estan de coña?, aun asi vere el siguiente episodio, ¿ porque ? pues no sabria decirlo.