Para mi esta serie es una de las mejores que he visto en mi vida tiene una de las mejores tramas un buen desenvolvimiento de los actores y deberia continuar. todos tenemos derecho a tener libertad de expresión ser diferente no nos impide a dar nuestra opinion sobre algo, seamos mujeres o tengamos diferente clase social, por nuestro color de piel y mucho menos por no tener padres nadien tiene el derecho a juzgarnos ni de faltarnos el respeto ``una falda no es una invitacion´´una de las frases que mas me enseño esta serie
Bella serie, Paisajes, diálogos, guiones, producción, escenografía, vestuario... pero sobre todo fotografía y actuaciones. Es una poesía esta serie. Recomendada en especial para las personas con amor por los libros y la escritura.
Esta serie me pareció muy buena ya que trata muchos temas como el feminismo, rasismo , derechos , libertad y expresión, lgbt, etc. Al principio es media aburrida pero depues la trama te atrapa y no podes parar de ver,
De veras una de las mejores series que vi, los primeros episodios fueron un poco aburridos,pero me siento muy agradecida por haberle dado una oportunidad, se ha convertido en mi serie favorita, no paro de recomendarla y nunca dejare de hacerlo, espero que hagan una cuarta temporada, y sobre todo, vean esta preciosa serie!!
Una serie hermosa que todos deberían ver! Habla de feminismo, racismo, clasismo, libertad de expresión, estándares de belleza, aceptación, educación, entre muchos otros temas más. Me da lástima que la hayan cancelado, espero que tengamos una 4 temporada.
Muy buena serie, sus personajes están muy bien interpretados. Hermosos sets de grabación, con hermosos mensajes. Una serie familiar, romántica muy recomendada
Preciosa producción llena de sensibilidad. Una revisión a la clásica historia de Ana de Tejas Verdes pero en esta ocasión mucho más madura. Los actores y actrices, todos geniales. Me encanta!
Muy buena serie, me atrapo desde el primer episodio, los personajes, la trama, y el drama son espectaculares, ademas de que aprendes nuevas palabras al verla.