Siren
3,9

Publicada el 4 de noviembre de 2020
Alguien sabe como reproducirla, no puedo o no me Sale el botón para poderla iniciar, me sale un ojito abajo de cada cap pensé que ahí se vería pero nada
Publicada el 14 de junio de 2019
Me encanto el diseño de sus personajes, como se fue desarrollando la historia y como los personajes fueron evolucionando, no son las típicas sirenas, nos muestran su lado más salvaje y también su lado más humano.
El final de la segunda temporada simplemente increíble e impactante, espero con ansias la tercera temporada.
Publicada el 21 de octubre de 2019
Por favor alguien que me ayude como puedo ver la serie por que no me sale reproductor se ve muy interesante
Publicada el 8 de julio de 2019
Hola la serie me encanto pero pude ver solo la primera temporada solo que no se como ver la segunda alguien me puede explicar
Leidixita H.
Leidixita H.

Publicada el 4 de mayo de 2018
no la puedo ver no me aparecen el reproductor o no sé cómo hacerlo alguien me puede desir q debo hacer
Publicada el 21 de abril de 2019
muy buena quiero verla por es interesante y luego quiero ver mas series para ver esta spoiler: pagina e
s buena spoiler:
Publicada el 29 de octubre de 2019
Buenas quiero ver la serie pero en ningu lado puedo quien me ayuda? En youtube no se ve completas !!!
Publicada el 3 de octubre de 2019
Es brutalmente fantástica, me parece que tiene una hipnosis brutal. La mejor serie de sirenas ficticiamente hablando.