La Rueda del Tiempo
3,8

Publicada el 2 de marzo de 2022
Muy buena, al principal no te pilla pero al 3 capital, te pilla y bien,....................,...............................
Publicada el 15 de julio de 2022
Sin duda la mejor serie que el 2021 nos brindó. Su desarrollo de personaje bien efectuado y sus escenas de acción tan bien coreografiadas como emocionantes son unas de las cosas que hacen de esta serie una joya del género fantasía medieval y no es de extrañar siendo la serie mas cara y ambiciosa de Prime Video. 5 estrellas y más si pudiera.
Aelex Guevara
Aelex Guevara

Publicada el 11 de octubre de 2023
Debo reconocer me costó terminar de verla, creo que ya es un poco normalizado que las secuelas o temporadas de repente no atraigan como en su inicio, pero desde su estreno termine disfrutando de muy buena manera un trabajo cinematográfico dedicado que a veces se aleja en lo individualmente actoral pero que no deja indiferente a nadie. Quizás algunos personajes con mucha jerarquía y energía quedan obsoletos mas sin embargo la unión hace la fuerza lo que hace posible ver un desarrollo correcto y muy digerible, me contenta saber que habrá una tercera y aunque posiblemente sea el desenlace de esta pero la espero con ansias pues en el streaming cuesta tener un conjunto de calidades en lo visual y literario. quede muy contento con esta temporada fue un rotundo exito espero tener ya luego noticias de otras confirmadas temporadas. gracias
Francisco Gamez Aguilera
Francisco Gamez Aguilera

Publicada el 5 de enero de 2022
El ansia de dejar abierta la segunda temporada en el capítulo 8 para mi gusto estropea los anteriores...
Diría que en el último capítulo han cambiado el personal detras de cámaras
Hada
Hada

Publicada el 1 de septiembre de 2023
Es la mejor serie que he visto nunca, espero que no tarden tanto tiempo en sacar la tercera temporada en Amazon, porque la segunda temporada han tardado mucho. Ya he empezado a ver la segunda temporada, es increíble.
Jose Ignacio Diez Gonzalez
Jose Ignacio Diez Gonzalez

Publicada el 6 de octubre de 2023
Yo he leído toda la saga, hace ya unos cuantos años, y me tocó esperar a que Sanderson acabará los últimos libros, después del fallecimiento de Robert Jordan, y me encantó.
Imaginaros cuando vi que la iban a echar en serie, y bajo mi punto de vista, está muy bien reflejada, no sabía cómo iban a recrear encauzar y otros personajes, y está muy logrado, enhorabuena, esperando ya la tercera temporada