Pésima "adaptación" de la saga; como se dice en algún comentario, cuando hay tanta tergiversación de una obra, se omiten partes fundamentales en su guion para comprender una saga de 14 libros, pero se añaden otras que ocupan escenas de 7 minutos que no aportan nada en absoluto
-lo del rollo/bañera entre Siuan Sanche y Moraine tiene tela, con el único objetivo de ¿llegar al colectivo LGTBI?, más teniendo en cuenta el volumen de la obra escrita y la omisión de detalles importantes que con 15 segundos de escena estarían resueltos, me parece además de innecesario una falta de respeto con tal de ganar público. Una falta de respeto a ese público.-
, hablar de "adaptación" tiene tela. Podría ser una adaptación muy muy libre, pero el intento, aunque no sea fiel a los libros, se queda en una especie de vergüenza ajena por una serie fantástica sin más: decorados de ciencia ficción de los 90, de cartón piedra. Vestimentas cuando menos "curiosas", respecto a los libros o sin tenerlos en cuenta siquiera. Actuaciones pésimas, exceptuando un par de ellas. En el momento en el que vi en pantalla a Loial, recién salido de La Bella y La Bestia, dejé de ver la serie. Se habrán gastado un dineral, pero no se refleja en pantalla en ninguno de los ámbitos del rodaje. Pena que hayan destrozado una buena saga de libros que tenía mucho potencial; nadie querrá poner las manos sobre ella durante muchos años. Culparán del fracaso de la serie -como si lo viera- al "poco interés de los espectadores en el género". En fin.