Euphoria
4,3

Publicada el 27 de junio de 2019
Liked, need to see the next one! Congrats Zendaya & Jacob! And the others, was a good performance...

Publicada el 28 de junio de 2019
Muy buena, muestra tal y como son las cosas en el 2019... tiene su punto de enganche... esperando próximos capítulos con ansias!
Publicada el 6 de agosto de 2019
Muy buena la serie, sobre todo porque trata temas tan importantes como la sexualidad y la adicción a las drogas en los jóvenes
Publicada el 25 de abril de 2020
es demasiado buena se las recomiendo mucho se la rifo HBO , y veancela es demaciado buena y como actuan los personajes me encanto es la mejor serie que e visto en mi vida
vlad surf
vlad surf

Publicada el 4 de noviembre de 2025
ME PARECE QUE ES UNA SERIE MUY ACORDE A LA ÉPOCA, PARECIERA QUE ES ALGO SUPREMAMENTE PREDESCIBLE PERO ASI SON LAS PERSONAS QUE ESTAN PASANDO POR ESA ETAPA , Y AUNQUE ES MOLESTO PARA MUCHAS PERSONAS VER PORNO ASI ES QUE SE MANEJA EL TEMA , Y LO MAS INTERESANTE DE LA SERIE SON LAS NUEVAS RELACIONES QUE HAY AHORA ENTRE LOS ADOLESCENTES COMO ESTAN EXPUESTOS A UN FUTURO DE POCOS RETOS Y SI DE SUPERAR SUS PROPIAS COMODIDADES,