Jorge Mejia
Publicada el 19 de noviembre de 2025
#TvSeries #98 #2025 #TheMorningShow #AppleTV ¿De que trata? En esta última temporada tenemos varias historias: la cobertura de los juegos olímpicos, la cobertura de un fraude con implicaciones políticas, dramas familiares. Y cualquier cantidad de idioteces que se les pudo ocurrir. ¿Me gustó? Me decepcionó. De ser una de las mejores series de la plataforma, se volvió una novela mexicana donde todos los personajes son despreciables, antipáticos y absurdos. Y las dos principales, Reese Witherspoon y Jennifer Aniston en el último episodio parecen Ariana Grande y Cinthya Erivo... De verdad, que horrible temporada. ¿Recomendable? Si estudias cine o tv, para que veas cómo una serie se debió morir hace una temporada y, ni aunque le metas a Jeremy Irons y Marion Cotillard se puede rescatar. Hasta acá llegué, la próxima temporada que la vea su señora madre (de los productores). Le doy 濫冷濫冷濫冷濫冷濫冷 de todas las posibles.