Es una novela con buena trama, pero a veces se tornaba aburrida y un poco fuera de sentido. Pero la trama de amor es bastante apasionada y te engancha para continuar verla.
Mala novela para mi gusto, algo entretenida, pero muy fantasiosa y exagerada, con momentos y situaciones demasiado absurdas y poco inteligentes, en fin una historia muy poco cuidada y desarrollada, para gente muy poco exigente que gusta más de novelerías y dramas sin sentido, mundos de fantasía romántica y glamurosa. Me pregunto si esta es la norma en las producciones turcas, porque de las novelitas que se les ha dado por pasar en el canal con más rating en mi país, parecería que todas tienen historias demasiado descuidadas y exageradas, será que estaban vendiendo los derechos de transmisión a 5 por el precio de una?, y después de ver la calidad de todas esas novelas esa es la impresión que deja.
No la recomiendo para quienes desean historias bien escritas y desarrolladas, con coherencia y más realistas.
La serie promete mucho en su comienzo, ya que a partir de un crimen, del cual no se sabe hasta el final que personaje es, se comienza a contar una historia de adolescencia que une a las 4 protagonistas de la trama. El argumento gira en torno a Oya (Gőkçe Bahadir) una prestigiosa ginecóloga que ha vivido una cruel historia en la escuela secundaria, que marcó su vida para siempre, Sus amigas y compañeras, Merbe, Pelin y Arçú, estuvieron implicadas en el grave episodio. Pasados muchos años vuelven a reencontrarse en el entierro del rector de la escuela. Es allí donde Merbe ( Aslihan Bürgüz) se obsesiona con retomar la retorcida relación que las unió en el pasado. A partir de ese momento se desencadenan infinidad de sucesos desagradables que llevarán al crimen que da comienzo a la serie. Con el transcurrir de los capítulos, la serie va perdiendo contenido e interés, ya que se dilata en sin fin de situaciones tóxicas que entrelazan al cuatrinomio de mujeres con otros personajes tan retorcidos como ellas, lo que genera cierto hartazgo de tanta redundancia. Creo que con la mitad de capitulos y sin sobrecargar de historias parelas, el argumento hubiera sido muy interesante. Por otra parte la actuación de Gokçe no me gustó ya que era lineal, sin mostrar el dramatismo de su personaje a pleno. Quien destaca en actuación magistral es Aslihan, que da vida a un personaje antagónico a la perfección, con sus gestos e imponencia. Es una serie pasable, no esperen mucho más.