Publicada el 23 de enero de 2021
Esta serie de acción real es la adaptación de la serie original "Winx" a la realidad, manteniendo la ficción y la amistad y alianza de los protagonistas. spoiler: Sin embargo, el personaje de Stella empieza siendo muy distante, algo muy diferente a lo sucede en la versión original; esto, a pesar de ser extraño, es algo que se va solucionando a lo largo de la temporada Por todo esto es una serie que te hace querer mucho más, y para los que habíamos visto "Winx" nos hace ver una realidad diferente de este mundo. Además como audiencia que he crecido viendo esta serie que ahora tenga un toque más maduro es magnífico, en especial, porque han sabido darle el punto exacto de maduración para que no se pierda la esencia original de la serie.
Me encanto la nueva adaptación, a pesar de que algunas cosas o personajes no están o están cambiados. El toque siniestro y mas realista de la serie me gusta, aun son solo 6 capítulos tampoco se puede opinar demasiado, puede que cambie mucho la serie en la 2 temporada y que añadan lo que falto. Pero hasta ahora quiero mas episodios pinta muy bien!