Los Bridgerton
3,8

Publicada el 4 de marzo de 2021
Los Bridgerton no funciona ni como drama, ni como historia de amor, ni como comedia, cómo suspense, ni mucho menos su ambientación de época. Los personajes son odiosos, las historias cortas y apresurados ( no permitiendo al espectador ni empatizar con ellos ni despertar ningún tipo de emoción). Lo mismo con los misterios que "en teoria" supone tener ( i.e. ¿Quién es Miss Bridgerton?). Si bien las interpretaciones y los actores son buenas, una trama muy débil, una fotografía demasiado estrambótica y un ambiente para nada creíble de la época hacen la historia creíble. No vale vuestro tiempo.
oskar
oskar

Publicada el 20 de junio de 2024
Cuando he visto aristocratas negros en el Londres de 1811 se acabó ,si una serie esta ambientada en una determinada época esta tiene que ser fiel si no apaga y vámonos
Beatriz Martín
Beatriz Martín

Publicada el 3 de julio de 2024
Tengo varias opiniones acerca de la serie ,por un lado me parece acertada la recreación ,vestuario,situacion,excepto los peinados de los hombres ,no pegan con la época ....el argumento me parece forzado,ridículo en muchas ocasiones y poco realista,el personaj3 del duque es sobreactuado,nada que ver con la naturalidad de Daphne, en fin nada que ver con la gran serie Downtown abbey .
Emily Andrade
Emily Andrade

Publicada el 19 de noviembre de 2024
Fue una entrega decepcionante para las personas que hemos leído los libros de la saga, la verdad no me esperaba tantos cambios ya que las temporadas 1 y 2 mantuvieron su esencia pese a los visibles cambios. El romance de Colin y Penélope en el libro es mágico, es aún más lindo debido al tiempo que pasaron hasta llegar a su relación, en esta temporada lo hacen tan apresurado que se pierde la magia. A su vez tenemos como cambian radicalmente la futura relación de Franchesca y Michael Starling al ver la escena donde John le presenta a su "prima" Michaela y no Michael siéndole fiel al libro, se sabe que en una adaptación cinematográfica se pierden ciertos detalles por decisiones del director y demás, pese a eso, no se esperaba una pareja lesbiana sabiendo que están en el siglo 19, no podrían meter más cosas del siglo 21 porque pasaría lo inevitable, dañaron todo el trabajo que vienen haciendo durante años.
El cambio de la orientación sexual de Benedict es completamente innecesario, e incluso bastante fuera de lugar con como es el personaje como tal, en la serie lo han marcado y hecho ver como un libertino desde la primera temporada, dañando la estructura del personaje.
En esta temporada dañaron dos historias increíbles e hicieron de manera apresurada un romance de cuentos. Espero el libro de Phillip y Eloise lo adapten de una buena manera sin necesidad de tanta inclusión forzada ya que por lo visto el de Benedict no será el mejor adaptado y a el de Franchesca ya le cambiaron toda la historia.
Keyla Zermeño
Keyla Zermeño

Publicada el 20 de junio de 2024
Que mal que no incluyeron todo el trabajo de los actores de Bridgerton y metieron mucho material innecesario
Andris Gutierrez
Andris Gutierrez

Publicada el 19 de agosto de 2024
No niego que las 2 primeras temprodas eran cautivantes, aunque adaptaciones nada fieles a la novela. Por otro lado, el bendito tema de la inclusion racial y ahora sexual, dios mio hasta cuando emplearemos el 7mo arte como un instrumento para transtornar la sociedad. Primero no son coherentes con la epoca donde se situa la trama, en esta temporada 3, la mas bella de las Brigerton atraida forzosamente con un extra? Se les acabo el casting? Nadie les asesoró respecto al vinculo de parejas para la epoca Siglo 19. Arruinaron esta entrega.
Angely Glez
Angely Glez

Publicada el 10 de octubre de 2024
La peor de todas. Yo no he leído los libros, así que no esperaba que estuviera fielmente basada en alguno. Por lo tanto, estoy más abierta a las modificaciones que decidieron hacerle para una historia escapista. No tengo problema con la diversidad de razas, ni con la homosexualidad o bisexualidad, tampoco con la talla grande de la protagonista. Lo que en realidad la hace parecer un circo es lo forzado y sobre actuado que se ve todo para "encajar" en temas actuales. Lo peor es lo contradictorio a la línea de historias que se desarrollaron en las temporadas anteriores en donde el bueno o buena de la historia triunfaba y el antagonista perdía. Intentan obligar al espectador sentir empatía por la protagonista que se ha dedicado a difamar a conocidos, amigos y familiares y que gran parte de sus problemas, ella misma se los ha ocasionado. Muestra una hipocresía infinita y doble moral, pues en la primera temporada arruinó a Marina y a su propia familia revelando el embarazo de esta, pero resulta que en la tercera temporada, sus actos son justificables y la sociedad debe tener piedad de ella y su madre estafadora. Es un asco. Cuando la reina la confronta, hasta parece un chiste, tanta amenaza de lo que iba a hacer si encontraba a Lady Whistledown, para que al final se diera media vuelta sin hacer nada. Y las escenas explícitas, además de forzadas, bastante indigestas e innecesarias. Desaprovecharon personajes como Francesca, Cressida y Eliose.
Publicada el 11 de abril de 2022
Es muy mala. La ambientación de época es deficiente. La caracterización de los personajes da vergüenza ajena. La reina de Inglaterra es un mamarracho disfrazado para carnaval. Por momentos parece una parodia de La cenicienta, con la madre y las hermanas malas y feas. Parece una telenovela barata y de mal gusto.
Publicada el 14 de enero de 2021
Esperaba ver una serie estilo Jane Austen y al principio se parecía salvando las distancias obviamente pero a medida que avanza la serie me encuentro con unas escenas que parecen mas bien sacadas de"50 sombras de Grey", decepcionante en ese sentido, habría que ponerle varios rombos, en la línea de Netflix, cuidado padres con lo que ven nuestros hijos, nueve semanas y media es una película apenas erótica al lado de algún capítulo de esta serie.
Publicada el 30 de abril de 2022
Va totalmente encontrá de la época,es patético como estas plataformas quieren reescribir la historia con echos que para nada tienen que ver con la realidad.
Martin Oaks
Martin Oaks

Publicada el 12 de abril de 2022
Puedo comprender que los espectadores más críticos con la serie, entre los que me encuentro, culpen de toda esta mediocridad a la plataforma Netflix. Pero en realidad, el delito deberíamos achacarlo a ese exceso de oferta, semana tras semana, que deriva inexorablemente hacia lo vulgar, lo tosco, lo chabacano, y que es, precisamente, lo que nos ocupa hoy y ahora. Y, sobre todo, hacer realmente responsables a los concurrentes que devoran toda esta mierda y la llevan a los puestos más altos de los rankings. Netflix solo ofrece lo que la gente consume con avidez. Y claro, no todos los espectadores son tan exigentes como algunos de nosotros. Dicho esto, no debe pasarse por alto que Bridgerton nace en la factoría ShondaLand, un espacio creativo de fantasías absurdas e incoherentes, romanticismos blanqueados e infantiles presentadas sin despeinarse por la gran Shonda Rhimes (“Anatomía de Grey”, “Sin Cita Previa” y, la estupidez más reciente, “¿Quién es Anna?”). Por lo tanto, querido lector, queda bajo su exclusiva responsabilidad la permanencia frente al televisor… de los seres humanos.
Publicada el 28 de marzo de 2022
Acabo de ver la segunda temporada de Los Bridgerton, no coincide para nada con el libro en que dice basarse, si la primera temporada se tomo licencias poetica para en riquecer la serie, esta temporada inventa situaciones que no figuran en el libro. Lo que mas siento es que hayan dejado al descubierto la identidad de Lady Whistledown tan prematuramente y sin la sutileza que se tomo la autora de la saga .
Publicada el 29 de marzo de 2022
Estoy terminando de ver ma nueva temporada de los Bridgerton y es muy triste ver que no se asemeja en nada al libro, si fuera una nueva historia estaría bien, pero si se van a basar en libros que al menos la historia de los protagonistas se mantenga lo más cercana a la historia original... en la primera temporada ya hicieron modificaciones, pero está no tiene nada que ver... mezclan contenidos de otros libros, pero lo que más me desagrada es la historia de los protagonistas muy mal ejecutada y tan compleja, poniendo en discusión la relación entre las hermanas Sharma, llegando a un punto de engaño y mentiras que nunca existieron... demasiado desagradable para aquellos que apreciamos el libro y la creatividad de la autora.
Publicada el 13 de julio de 2021
Ps a mi me encanto, las series de epoca suelen careser de luz y de todo lo que nos ofrece la tecnologia de nuestros tiempos, pero esta serie hace una combinacion que resulta mas grata, quede tan enganchada que leei toda las novelas de los 8 hermanos, y me encanta la idea que uno a uno balla a tener su propia historia, eso permite retomar las historias de toda la familia y a vez ir sumando mas personajes y sus historias.
La vida de una familia es asi, y creeo que es una idea muy original. No puedo esperar a ver todas las demas historias.
La de franchesca, que es una de las historias que creeo que vamos a ver encajando con las historias de sus hermano.
Y claro mi personaje favorito Eloise.
Publicada el 11 de enero de 2022
Pienso que es una exelente historia. Leei los libros y son una maravilla, pero la serie esta fantastica, por su aire moderno.
Una historia de la regencia con toques de actualidad, y francamente yo creo que esta bien adactada. Me hece querer ver todas laa historias de la familia. El eleco de actores es muy bueno. Mi unica queja es la tardanza de las estregas de las siguiente trmporada.,y que tiene pocos capitulos.... pero de lo demas esta genial