Cada episodio mejor que el anterior. Elenco inmejorable, 10/10, se hace corto cada episodio, se hará larga la espera para sucesivas temporadas: magistral!
#tvseries #2026 #72 #HBOMax #HouseOfTheDragon¿De que trata? En esta tercer temporada tendremos el reinado de Raenyra Targaryen y su conflicto contra los Hightower, mientras sus hermanos luchan por sobrevivir y con ello, ser ellos los reyes. Tendremos peleas, traiciones, dragones y drama en cada episodio culminando cuna una épica batalla encabezada por Daemon Targaryen vs Ormund Hightower y una de las muertes más satisfactorias de la serie, por encima de la que ocurrirá en el cuarto episodio. ¿Me gustó? La novela de los domingos de mi casa, me hará una falta horrible por los próximos dos años. Una joya de dimensiones épicas, actuaciones, efectos, drama, violencia, tiene todo lo que deseas en un programa de televisión. Si algo debo criticar es que el final haya dejado demasiadas historias abiertas, historias que pudieron cerrarse en este último episodio. Y si, soy team Black. ¿Recomendable? De la clase de televisión que pocas veces se hace, no la puedo comparar con la serie que inició la historia porque nunca la ví (dos episodios y me aburrió) pero ésta brilla por sus propios méritos y si te gusta la televisión de calidad espectacular, es para vos. Tiene de todas las posibles.
¿Por qué da la impresión de que Emma D'Arcy odia al personaje de Rhaenyra Targaryen? Es una mierda cómo está escrita y representada esta temporada.
Emma D'Arcy se estancó terriblemente. Episodio tras episodio, la interpretación me parece peor. Rhaenyra ya no transmite nada; es siempre el mismo registro y el personaje perdió toda la fuerza que tenía.