The Last Of Us

Ozonero
Ozonero

113.322 usuarios 1.427 críticas Sigue sus publicaciones

Publicada el 28 de mayo de 2025
Al igual que ocurre con la segunda entrega del videojuego, esta temporada de la serie basada en él es mucho más compleja desde el punto de vista de los personajes, añade mucha más profundidad a relaciones fuera del dúo protagonista y todo el desarrollo de la segunda entrega del estupendo juego de Naughty Dog es mucho más difícil de plasmar en serie, por lo que se desarrollará en, mínimo, dos temporadas. Pero lo mejor que se puede decir de la serie es que la ambientación y la sensación de desasosiego que como jugador experimenté la vuelvo a tener prácticamente calcada, que Kaitlyn Denver a priori y sobre el papel podría recordarnos más a la Ellie del juego que a Abby y que sin embargo en cuanto empieza la temporada, la actriz hace suyo el papel y su apenas metro sesenta no es óbice para que nos creamos a su personaje.

En definitiva, queda mucho para ver si son capaces de plasmar con total fidelidad todo el segundo videojuego y su adictiva trama, pero creo que con la segunda temporada estamos en el buen camino.
Daniel
Daniel

Publicada el 7 de junio de 2025
Para mi gusto, supone un bajón respecto a la temporada 1. Se deja ver, y tiene capítulos realmente entretenidos, pero me da la sensación de que se alaaaargan mucho las tramas, de forma innecesaria, quizás por que ya tenían en mente el hecho de que harían una temporada 3, y de donde querían acabar la 2. Veremos que nos cuentan en la temporada 3 pero, mucho me temo, que igual viendo la tercera temporada nos quedaremos con la sensación de que esta historia se podía contar en una sola temporada, que hubiese tenido mucho mejor ritmo. spoiler: Por otra parte, creo que parte del bajón de la serie se debe a la muerte de Joel, interpretado por Pedro Pascal, ya que, para mi gusto, uno de los puntos fuertes de la temporada 1 eran las interactuaciones entre Joel y Ellie.