El Pacificador
3,2

1 Crítica del usuario

Publicada el 20 de noviembre de 2025
Sinceramente, me quedo con la 1ra temporada, pero la verdad que disfrute un monton con esta 2da temporada de Peacemaker y lo bien que conecta con los 2 anteriores proyectos del DCU, Creature Commandos y Superman, a através de referencias y menciones, incluso escenas en modo flashback de The Suicide Squad y de la anterior temporada de peacemaker, para dejar claro que todo lo que se mencione del anterior DCEU, pasa a ser canon del nuevo DCU, tal y como dijo James Gunn, pero en fin, ya cansa hablar del tema canon, como digo esta temporada es muy disfrutable, tambien tiene personajes nuevos como el hermano de Peacemaker de un universo alternativo en el cual sigue vivo, que espero que tenga continuidad en futuros proyectos, el agente Fleury que sinceramente me partí el culo con ese personaje, Sasha, el cazador de aguilas interpretado por Michael Rooker (actor que hacer de Yondu en Guardianes de la Galaxia), entre otros... y si bien el final pudo haber sido mucho mejor, tengo muchas ganas de ver como continua esta historia.