A pesar de ir de mas a menos (8 temporadas son muchas), me parece una serie redonda. El único pero es la inexpresiva protagonista que da nombre a la serie.
Es la mejor serie con contenido medico que vi, me parece realista y el toque de novela en cuanto a las relaciones de los personajes hacen una serie que no podes dejar de ver!! Realmente espero la próxima temporada con ansias.
Hola por lo menos para mi una de las mejores series hospitalarias se intercambian muy bien las historias de vida de cada medico girando todo en la protagonista principal MUY BUENA 10
para ser sincera es una de las mejores series que he visto, aparte de que te quedas fascinado con la trama te enseña muchas cosas, como valores, a ser mejor persona, etc. Es larga pero vale la pena cada capitulo. Te encariñas con los personajes, los cuales cada uno tiene su historia, sus problemas como cualquier persona. En resumen mirala no te arrepentirás. Spoiler: spoiler: Hasta ahora no supero la muerte de Derek.
ES UNA SERIE QUE ME ENCANTA, DESDE LA PRIMERA TEMPORADA HASTA LA TEMPORADA 17, A SIDO DE MI AGRADO, Y YA VAN 3 VECES QUE LA VEO, SON DE LAS POCAS SERIES QUE LAS REPITO Y REPITO, PORQUE ME ENCANTA SU TRAMA. MUY BUENA
Que decir de esta serie …. Sin dudas una de las mejores realizadas , tiene un hilo conductor espectacular , tiene la cantidad justa de historias de los personajes como casos de medicina y creo que es x eso que la hace tan buena , siempre queres saber más y cuando pensabas que eso era todo , le dan otra vuelta de rosca. Te hace comprometer tanto con la historia que no podes dejar de querer a ningún personaje y te hace llorar o emocionar con cosas muy insignificantes, eso lo hace tan buena.