Malísima! de lo peor de marvel studios junto con secret invasion i she hulk, se nota demasiado que se la querían quitar de encima, esto de hacer 6 episodios y estrenar 3 en la premiere y 3 a la semana siguiente, pues las cosas como son, huele bastante mal, además de que ya habian terminado el rodaje hace mucho tiempo si no me equivoco, en fin... sinceramente de lo que mas llevo quejandome de marvel studios en los ultimos años, a parte de la decadencia y tal... es sobre el hecho de hacer demasiadas películas y series con post-créditos que al final no llegan a nada o se quedan con tramas sin resolver, ejemplos como: sharon carter en falcon and the winter soldier, aparicion misteriosa en eternals, apuesto que es blade como dice todo el mundo, luego tambien lo de hercules en thor love and thunder, lo de la 3ra identidad de moon knight, el final de doctor strange 2 y lo de las incursiones, entre otras. Además de que no solo eso, también hay muchos personajes importantes que llevan tiempo sin aparecer, como shang-chi que ya fue confirmado para doomsday pero que habran pasado ya más de 5 años sin tener ninguna aparicion en el canon del universo 616 del mcu (lo digo porque aparece en what if i aparecera en marvel zombies como una versiona alternativa), o moonknight que en vez de hacer una 2da temporada hicieron esta serie pedorra de ironheart, y si moonknight tambien aparece en whatif, pero de nada me sirve que vuelvan estos personajes en version animada y en universos alternativos, queremos ver continuidad en sus personajes del 616. peró porque digo eso? muy simple, porque aunque me enfada que hayan demasiadas tramas sin resolver y probablemente acaben como lo de mordo del 616 (post-créditos de doctor strange 1 que se revela como futuro villano del mcu pero luego en doctor strange 2 solo se hace mención de los acontecimientos, y obviamente como no, la version de mordo en doctor strange 2 es una version alternativa), pero en fin hay que aceptar esa imperfección ya que ahora ya se han dado cuenta de estos errors y parece ser que lo nuevo que van sacando post-click (rodajes empezados después del SAG-AFTRA) va mejorando la cosa y van aprendiendo de los errores, pero en fin que me enrollo, digo todo esto de la continuacion, porque si en cierto modo afecta y se ve mas imperfecto, luego de ver estas porquerias de proyectos como ironheart o she hulk, por muy canon que puedan ser, rezo para que no tengan continuidad en el mcu, y por favor que no hagan ironheart temporada 2, lo que no puedo hacer marvel otra vez es tropezar con la misma piedra.