Jorge Mejia
Publicada el 25 de febrero de 2026
#TvSeries #2026 #14 #AKnightOfTheSevenKingdoms #HBOmax ¿De que se trata? En el universo de #gameofthrones, un aprendiz de caballero desea participar en un torneo y con la ayuda de un asistente con un secreto sobre su origen, se ve envuelto en un conflicto con los Targaryen. ¿Me gustó? Obra de arte. Seis episodios perfectos, destacando el quinto sobre todo lo que he visto en este 2026. Actuaciones, guión, personajes memorables, en especial los principales y Sir Lyonel, un villano despreciable, batallas, acción, todo lo que deseas para esta clase de series, esta te lo da. Aunque las historias fantásticas no te gusten, ésta te va a atrapar. ¿Recomendable? La plataforma nos está brindando las mejores series de la década, aprovecha que no es tan cara y disfrútala. Es para todo aquel que disfrute de la televisión de calidad. Le doy de todas las posibles.
Barreja d'emocions on el dramatisme, la comèdia, l'acció i el romanticisme es combinen per oferir un excel·lent producte brutal ambientat al món de "Joc de trons". Els seus protagonistes són únics i connectes amb ells des del primer moment, i els secundaris fan que la història sigui més èpica profunda. Una història medievel molt ben recreada que arriba ben al fons.