Entrevías
3,4

Juan O.
Juan O.

Publicada el 30 de marzo de 2025
Una gran serie, todas las temporadas. Agradezco haber podido verla por lo que he disfrutado. Me declaro fan de Jose Coronado y todo lo que rueda.
Rafa
Rafa

Publicada el 23 de septiembre de 2024
Entrevías es la mejor serie española del último lustro. Ha liderado en su emisión en televisión 3 de 4 temporadas y en cuanto se emite en Netflix, se convierte en la serie de habla española más vista.
Matias Schamray
Matias Schamray

Publicada el 23 de febrero de 2025
Una de las mejores series Españolas Los personajes de Ezequiel y Tirso son excelentes. No tiene desperdicio
Sara Sánchez
Sara Sánchez

Publicada el 16 de febrero de 2025
Luis Zahera y José Coronado súper top, increíble. Laura Ramos y Felipe Londoño también muy bien. En general la serie recomendable, el diálogo y el guión es buenísimo Yo me lo he pasado increíblemente bien viéndola.
Yulkar
Yulkar

Publicada el 8 de febrero de 2025
Cada temporada es peor.. ahora todos parecen subnormales y cada vez que respiran la cargan... además a nivel de actores todos pierden puntos
Gluonex
Gluonex

Publicada el 17 de febrero de 2025
Cercana, guión muy bien llevado, interpretaciones brutales de José Coronado y Luis Zahera.
Me han encantado las cuatro temporadas.
Anthony Hernan Silvera Bentancur
Anthony Hernan Silvera Bentancur

Publicada el 25 de febrero de 2025
La actuación de Tirso (José Coronado) y Ezequiel (Luis Zahera) es excepcional. No suelo consumir cine español ni mucho menos series españolas, pero definitivamente esta serie merece muchísimo la pena. Desde la temporada uno no pude parar de verla. Si bien es cierto que la actriz que interpreta a Irene (Nona Sobo) deja un poco que desear, tampoco me parece algo a despreciar como muchos hacen; es una actriz emergente a la que le pusieron mucha presión y, a mi parecer, supo desenvolverse bien. La trama en sí es enganchante a más no poder; acabé la temporada 4 en menos de 4 días. El final es hermoso: spoiler: era esperable que Tirso se reencontrase con Irene del otro lado y, aunque muchos dicen que es un final triste, para mí desde un inicio lo vi como un final feliz. Tirso en paz, ya que su familia se ha encaminado, puede por fin descansar en paz,
realmente es un 10/10 (posiblemente la vuelva a ver en unos meses cuando se me olviden detalles, jajaja). No tiene ningún desperdicio.

Lo que sí me hubiera gustado es tener una continuación de lo que sucedería con Amanda y Ezequiel, cómo llevan la vida con el niño y ver el avance de Entrevías; quizá algo más involucrando a Nelson, Sanchis y Pepe hubiera sido interesante, aunque también es cierto que iría en contra del final pacífico de Tirso al complicarse las cosas nuevamente... Tal vez solo me he quedado con ganas de más.
Diana Gabriela Jaimes Andrade
Diana Gabriela Jaimes Andrade

Publicada el 4 de marzo de 2025
La serie llega a los límites sin sobrepasarlos para forzar situaciones, los personajes son lo mejor de la serie, sobre todo tirso obviamente, Sánchiz, Pepe. Quiero resaltar que el amor de tirso por su nieta es lo que mantiene viva a la serie, desde el primer minuto al último me conmueve cuanto amor le tenía, es inexplicable el sentimiento de ver la última escena de la serie, es la cosa más sentimental del mundo, gracias por llevar a la serie lejos, y no dejarla a medias, o con cosas sin explicación producción española excelente trabajo, le tengo mucho cariño, le seguiré teniendo por el resto de mi vida.
Gigí Galván
Gigí Galván

Publicada el 25 de febrero de 2025
la cuarta temporada es una vergüenza, ridícula e inaceptable, creo que esta serie no daba sino para dos temporadas, la misma costumbre ambiciosa de seguir con nuevos personajes cada vez menos creíbles
Publicada el 24 de mayo de 2022
Solo con ver el primer episodio te das cuenta de qué va. Diálogos forzados, un barrio inventado, malas actuaciones. Todo es un gran cliché y lugar común. Me tentó verla porq vi Vivir sin Permiso y aunque la segunda temporada a mi parecer estuvo de más, con la primera me quedé conforme.
La actriz que hace de nieta de Coronado, es malisima y tiene un personaje importante y no dudo q en España no hubiera otra actriz para interpretarlo.
Muy decepcionante.
Eduardo Caamaño
Eduardo Caamaño

Publicada el 30 de mayo de 2022
Una serie muy aburrida, con malas actuaciones, la historia da para mas pero entra en una especia de culebron pesado y predecible, realmente cada cada capitulo es un buen remedio para el insomnio
Alex Nic
Alex Nic

Publicada el 24 de mayo de 2022
Sale en la pantalla Coronado y la serie tiene formato de cine o policial con buena trama, pero se toma la pantalla La Niña con menos expresiónes que un mimo y que pareciera que recitara el guion, agreguen al colombiano y la cubana y la serie baja inmediatamente a la categoría de culebrón de televisa y Univisión. Debe estar dura la crisis en España para que los buenos actores tengan que currar en semejantes mamarrrachos.
Publicada el 2 de marzo de 2022
De más a menos hasta el punto del artazgo. Predecible, sin ritmo y con la actriz que decían ser un descubrimiento pero es una castaña. Y coronado me sorprende para mal.
Guión mal hilado.
Lo mejor cuando termina y ponen el avance de la semana que viene en el contesto que parece algo más atractivo.
Próxima decepción el miércoles que viene.
William Vera
William Vera

Publicada el 8 de marzo de 2023
Serie mala no....lo siguiente esa china es como si estuviera leyendo todo...actores malísimos...solo se salva uno...el resto una caca..y el final asqueroso....porfavor dejen de hacer esas mierdas...eso solo sale bien en sur america...aquí no sirven ni para malos...藍藍藍藍藍藍藍
Javier (JG)
Javier (JG)

Publicada el 7 de marzo de 2023
He visto dos capítulos y he decidido darme de alta para poner una reseña. La serie es mala hasta el aburrimiento, no hay nada que se salve.
Las actuaciones pésimas, diálogos infumables y guion absurdo.